互联网

进博会成果丰硕 联动云战略高举

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

  11月11日,为期近一周的2019第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心圆满落幕,但沸腾余热并未停止——这是一场举世瞩目的盛会,这是新时代中国与世界共享未来的新起点。

  改革开放40年来,中国坚持打开国门搞建设,不仅发展了自己,也造福了世界。开放已经成为当代中国的鲜明标识,中国开放的大门只会越开越大。举办中国国际进口博览会,是中国推动新一轮高水平对外开放的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。

  开放带来进步,开放催生机遇。作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会在国际贸易发展史上具有开创性意义。令人眼花缭乱的高科技装备,消费者中意的优质农产品、食品和先进医疗器械,金融服务、咨询服务等“看不见的商品”……172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,奏响共享机遇、共同发展的时代乐章,书写进一步扩大开放的中国故事。

555.png

  中国不断发展强大,在倡导互联网+,促进产业转型和消费升级的大背景下,联动云致力于为用户提供更便捷的共享汽车服务和更优质的出行体验。目前,已发展成为国内具有规模的汽车运营商,联动云共享汽车已完成全国200多个城市,超过20,000个用车网点的布设,并投入60,000余台高品质轿车和SUV,城市覆盖数量稳居行业第一。

  近期,联动云携手芒果V基金,拍公益视频,用年轻人喜欢的方式传递公益正能量。期间,奥运冠军杨威、邢傲伟,当红偶像实力派明星易烊千玺、青年演员,多栖艺人陈子由,曹馨月、林彦俊全球粉丝后援会、邓论公益组等纷纷为联动云2019公益短视频大赛打call。

666.png

  更有中国音乐策划第一人,执导制作《歌手》、《幻乐之城》、《超级女声》、《快乐男声》多档现象级综艺的洪涛老师成为联动云公益推广大使,亲临成都四川传媒学院,和同学面对面分享综艺节目拍摄心得,分享从业经验。

777.png

  据网络资料显示,1120公益日,联动云携手芒果V基金,帮用户兑现每一个美好心愿。拍公益短视频,享用车免单!

888.png

  轻松三步走,完成公益心愿,助力大美中国行:

  第一步:许愿与报名。在11月1日-11月19日期间提交自己的公益心愿;

  第二步:记录公益。11月20日,许愿报名用户凡使用联动云共享用车,自行践行公益或参加公益活动,并拍摄成短视频上传指定平台;

  第三步:申请免单。参赛者上传作品后,关注“联动云租车”微信公众号,在11月25日0点前回复“1120公益日”填写申请表审核通过后的前1000名,将获得当天免费使用共享用车的机会。

  联动云1120公益日,你的心愿我来兑现,详情请进入:https://m.mggy.org.cn/module/ldy/vow.html


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号