互联网

慧策旺店通双11战绩:蒙牛、南极人、来伊份、MG小象等众多客户成交额过亿

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

截止11月11日24:00,慧策旺店通全网成交额定格在727.9亿,较去年增加130. 17亿。旺店通ERP系统显示,双11当天50.83%的订单发货,而在非爆品订单中,最快一单从审单到拣货到发货,仅用49秒!



  加速奔跑 永无止境

  从天猫双11品牌销售top榜来看,蒙牛、南极人、阿道夫、顾家、珍视明、好孩子、上汽大众、猫人、雀巢等一众慧策旺店通客户跻身其中。值得一提的是,居家日用热销店铺top10中,珍视明、南极人、焦下、贝贝熊,3M,5家慧策旺店通客户登入其中。

  再从成交额来看,蒙牛、3M、来伊份、南极人、亚瑟士、好孩子、阿道夫、顾家家居、佳帮手、MG小象、于MOMO、林珊珊、钱夫人、悦诗风吟、一叶子、韩束、笑涵阁、猫人、花西子、子初、雀巢、上汽大众、珂润、清风、茵芙莎、博朗等众多慧策旺店通商家双11当天成交额过亿。

  同时,慧策旺店通成交额5000万以上的商家数量同比提升31.82%,成交额1000万以上的商家数量是成交过亿商家数量的49.01倍。从订单量来看,百万级订单量的商家数量较去年同比增加133%,50万级订单量商家同比增加92.3%。



  成绩斐然的背后是电商人燃战的痕迹,而燃战的背后则是电商人 “加速奔跑”的精神写照。

  据慧策旺店通小伙伴表示,在一次次的商家走访时就观察到,早在今年7月,商家们就陆续开启备战模式,脑暴到深夜、高频落地尝试新推广、新营销模式探索、货位调整、仓库重置……随着时间的推进,越来越多的商家进入决胜场。

  稳是标配,快才是决胜场!

  争分夺秒的双11,电商人追求的是“抢占先机,挑战速度极限“据旺店通系统显示,11月11日 0点开始,仓库就陆续启动作业,最快的一个非爆品订单,从审核到拣货到发货仅用了49秒,在11日凌晨0点07分48秒完成出库,截止24点大部分商家的仓库仍在运转。



  早一分发货,就少一分退货风险,尤其在双11这个全部商家同台竞技的关键时刻,每一分的提前,都为最终赢得消费者带来机会。”慧策旺店通某商家表示。

  作为历经8年双11的战将慧策旺店通,0漏单、0宕机、0卡顿的成绩早已被行业认可,被商家信赖,但洞悉行业、大环境、商家甚至消费者的变化,助力商家服务好每一个消费者,更是我们矢志不渝的坚持。

  “让每一个订单更快发货”,是我们本次大战的重点。因为收货速度作为消费体验的关键点,越来越被商家看重,收货速度代表着商家对消费者的服务承诺,甚至会影响消费者对品牌的信赖感。

  早在今年9月,我们便启动了“433“大促保障计划,除了保障基础的稳,更重要的是“速度“,在保障计划中包含系统、硬件、服务等三位一体的提速方案,包含:全线接入淘宝订单全链路监控、服务器端优化、超高并发支持,融贯了技术和服务,加码速度。同时,在双11到来之际,阿里与慧策旺店通技术人员召开了双11动员会,做了最终的交流。

  在遇强则更强的双11,旺店通ERP早已更将自身打造成商家的“王牌武器“,一个保证商家在竞争中更具攻击力的王牌武器!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10