互联网

喔趣科技CEO储峰获2019中国人力资源科技影响力TOP100人物!

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

11月13日,由HRTechChina主办的“2019未来科技人力资源”论坛在上海顺利举办,多项备受瞩目的科技类大奖现场揭晓。喔趣科技创始人兼CEO储峰凭借在人力资源的创新力、领导力、影响力荣获“2019中国人力资源科技影响力TOP100人物”称号!



此次HRTechChina “2019中国人力资源科技影响力TOP人物”评选历时2个月,总计接收200余份提名申请,并经历评审的综合评价入围70人公开投票,通过综合考量提名评选人物在行业内社交活跃度、会议论坛参与度、品牌影响力、产品创新、最佳实践、学术贡献等核心指标,最终评选出了2019中国人力资源科技影响力TOP人物!喔趣科技创始人兼CEO储峰获此殊荣,不仅代表个人荣誉,更是行业对喔趣科技在人力资源领域产品实力的认可。

作为中国劳动力综合管理平台的管理者,储峰积极带领喔趣科技进行战略延伸,从“人力资源SAAS产品”延伸至“灵活用工”服务。同时,储峰也带领喔趣科技不断在产品端发力,融合AI技术,加速人力资源行业的智能化转型。

目前,喔趣科技的核心产品之一智能排班系统基于自有的业务分析模型,利用数据算法模型、机器学习等技术,结合历史业务数据、实现劳动力工时与人数的预测,为企业提供多种最优解排班方案,解决企业跨门店之间的灵活人力调度的问题。

产品上的不断创新与精进,使得喔趣科技获得了企业和用户的认可,喔趣APP再次获得劳动力管理软件APP排行榜 TOP 1,领跑劳动力管理类APP市场



本次成功获得“2019中国人力资源科技影响力TOP100人物”称号,储峰表示,将继续带领喔趣科技在技术端发力,推动人力资源行业的科技化进程,帮助企业驱动管理能力持续提升,最终获得商业增量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10