互联网

伊利集团潘刚受聘为陕西省高级经济顾问 共谋区域经济发展

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:前不久,以“共享新时代机遇,共创高质量发展”为主题的“陕西省政府国际高级经济顾问

前不久,以“共享新时代机遇,共创高质量发展”为主题的“陕西省政府国际高级经济顾问会议第十届会议”在西安召开。大会期间,伊利集团潘刚董事长赴会并受聘成为陕西省高级经济顾问,就如何把握“一带一路”机遇、推动陕西省乳制品高质量发展发表了见解与建议,他希望各位顾问把握陕西发展机遇,在开展务实合作、谋求区域经济发展的同时,实现各方互利共赢的良好局面。

 image.png

“一带一路”政策为全球范围内的各行各业创造了庞大商机,对我国各地区经济的发展也有助益,随着“一带一路”建设的深入推进,陕西的区位、产业、科技、资源等方面的优势将进一步凸显,其面临的发展空间是十分广阔的。就陕西省的乳制品行业而言,近些年陕西省正致力于建设高端奶源基地,打造全国奶业强省,对乳制品产业的发展给予了极高的重视。

伊利集团潘刚董事长也十分看好陕西省的乳业发展现状,并在陕西省进行了广泛布局,截止到目前为止,伊利集团在陕西西安临潼区、蓝田县,咸阳三原县均建有工厂;截至2019年6月,伊利集团在陕西省累计投资额达到21.66亿元,对陕西省区域经济的发展做出了贡献。

当前“一带一路”战略正在不断深化,处于利好时期,受益于“一带一路”建设,乳制品行业也面临着发展的新机遇,伊利集团潘刚董事长愿与陕西省共同把握历史机遇,不断加强资源整合,深化创新协作,携手开拓市场,借助陕西省综合交通重要枢纽和对外开放重要门户的优势,推动中国乳业扬帆出海,助力全球乳业可持续发展。

伊利集团作为乳制品行业的龙头企业,将与陕西省加强各领域的合作,实现双方协作共赢,而伊利集团潘刚董事长也将发挥顾问的作用与价值,为陕西省的发展献力,助力区域经济更好发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号