互联网

华彬新品战马饮料携手CUBA 给你前所未有的能量

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:


近年来,华彬快消品集团推出的战马品牌,在体育、竞技圈十分活跃,战马以“你的能量超乎你的想象!”赢得大家的认可。战马品牌以它独特的包装和全新的配方,精准定位市场,通过跨界合作、联合赞助等方式,一经上市便开启了高速增长模式。

据了解,战马赞助CUBA(中国大学生篮球联赛)和《这就是灌篮》第二季之后,更是把品牌推向了新的高度,成为年轻消费群体最受欢迎的能量型维生素饮料。



战马饮料CUBA

战马这次走出是一条截然不同的道路,创新的配方、新颖的包装、清晰的消费群体定位,都不同于以往的功能饮料,通过赞助《这就是灌篮》和CUBA,战马再次切入体育事业,精准触达年轻人的兴趣偏好,并将勇于挑战的品牌调性和体育精神完美融合,传播青春正能量!

此种路线的结合,无疑是加深了人们对战马品牌的认知,也更加深刻了战马的slogan,无论是从策略或是情怀,都给了人们一种激情与能量的理念。为长期进入饮料市场,做了一个很大的布局。



战马饮料

据公开资料显示,2016年底,战马率先在江苏、河南、安徽、吉林、辽宁等地试销,在2017年3月全面启动市场推广,此外,据记者从工商资料查知,战马还在多个城市设立了分公司,包含了北京、深圳、江苏、甘肃、杭州、辽宁、湖南、重庆等城市。2017年6月,锁定年轻消费者的战马首先发力电竞领域,和腾讯等签订合作协议,如今已经连续3年赞助LPL比赛了。2018年4月,战马宣布和安踏体育签订战略合作协议,正式启动体育营销策略,如今也已合作2年了。

对于战马增长速度及市场表现,各媒体也表示看好战马品牌,无疑是给业内送了一份惊喜,期待它能创造新的辉煌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10