互联网

怎样选择奶粉?好吸收是关键

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

怎样选择奶粉?好吸收是关键

奶粉是宝宝成长过程中的主要营养来源,因此对于奶粉的品质一定要引起重视。在选择奶粉方面,相信很多家长都有自己信赖的品牌和坚信的方法。但是肯定也会有一部分家长不知道怎样选择奶粉,对于不知道怎样选择奶粉的家长,小编今天就带来了选择奶粉过程中需要注意的事项,并且给大家推荐一款不错的奶粉产品



怎样选择奶粉?适合亚洲宝宝是关键

与欧美人相比,亚洲人饮食多为素食,所以在面对不易消化的乳制品时,很多亚洲宝宝就会“心有余而力不足”,宝宝偏细长的肠道很难完全消化奶粉中的营养。不仅导致营养流失,宝宝的成长基础也很难打牢。需要注意的是,很多进口奶粉都是从当地宝宝的体质与肠道特点出发,并不是所有的进口奶粉都适合我们亚洲宝宝,所以国内的家长在选择奶粉的时候一定要有针对性的选择适合亚洲宝宝吸收的奶粉产品。

怎样选择奶粉?蛋白结构要天然亲和

亚洲人喝牛奶比欧美人少,这也就造成了体质上的不同。事实就是,有相当一部分亚洲宝宝在喝了奶粉之后会出现腹泻等不良状况,而这其中很大的原因是对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受。所以我们在选择奶粉的时候,也要选择更好吸收的含有A2型β-酪蛋白的A2奶粉,这样才能让亚洲宝宝减少出现蛋白不耐受的状况。



怎样选择奶粉?三重好吸收助力成长

今天小编推荐的这款奶粉就是牛栏牌A2奶粉,之所以推荐这款奶粉,是因为牛栏牌A2奶粉中含有亲和亚洲宝宝的三重好吸收配方,助力亚洲宝宝健康成长。

牛栏牌A2奶粉富含珍贵的A2型β-酪蛋白,有效的针对亚洲宝宝肠道吸收能力较弱的情况,让奶粉更容易被吸收。亚洲宝宝不适应普通牛奶中的A1型β-酪蛋白,那就换成天然亲和且好吸收的A2型β-酪蛋白,让亚洲宝宝吸收更轻松。

为了解决亚洲宝宝因饮食以素食为主,造成肠道细长而消化吸收能力相对较弱的问题。牛栏牌A2奶粉中特地添加了丰富的益生元组合。科学配比益生元组合的加入可以有效助长宝宝肠道中近45%的有益菌生长,给宝宝塑造一个健康的肠道环境,让宝宝快速全面的吸收奶粉中的营养。

牛栏牌A2奶粉含有100%天然乳脂,由于天然乳脂中含有sn-2脂肪酸结构,能够有效避免和钙质结合产生不易吸收的产物,让亚洲宝宝的骨骼更加健康的同时促进脂肪的高效吸收。牛栏牌A2奶粉作为亚洲宝宝的高定奶粉,保证了宝宝成长过程中的能量供给,让宝宝可以健康的成长。



怎样选择奶粉?对于亚洲宝宝的各种吸收问题,做家长的应该有针对性的选择适合亚洲宝宝吸收的奶粉产品,这样才可以帮助亚洲宝宝更加健康的成长起来。今天小编推荐的这款牛栏牌A2奶粉就是一款针对亚洲宝宝优中选优的奶粉产品,亲和力十足的奶粉营养结构搭配上三重好吸收配方,为宝宝的茁壮健康成长负责。至于在哪里能买到这款牛栏牌A2奶粉,只要登录天猫或者网易考拉就能方便的买到了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号