互联网

集成灶两大品牌厨壹堂,关爱家居更关心你

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

集成灶两大品牌厨壹堂,关爱家居更关心你

作为专注于厨房领域十年的集成灶两大品牌厨壹堂集成灶,秉持50年匠心制作,将精细的工艺制造技术与先进的艺术完美融合,致力为千家万户提供优质的厨电产品。其“为全球家庭提供无烟健康厨房解决方案”的企业使命也让无数消费者享受到了他们向往的家居生活。



▲集成灶两大品牌厨壹堂集成灶B7Z蒸魔方效果图

厨壹堂集成灶从2009年以自主品牌身份加入集成灶行业,再到2016年成功于新三板挂牌上市,凭借其母公司浙江永发机电50余年电机设计底蕴,精工制造的专业性电机作为产品的特定标签,成功实现从电机巨擘到集成灶实力派的完美转型。以创新和实力始终走在行业前沿,致力于为千家万户提供优质的厨电产品,目前已成为“国内最具市场竞争力的厨房电器品牌之一”以及“受人尊重的厨电高科技企业”。



在十年的时间有如此飞速的发展,一方面是厨壹堂集成灶凭借其母公司浙江永发机电50余年电机设计底蕴,精工制造的专业性电机作为行业内独有的先发优势为产品定位;另一方面则提出并解决了万千集成灶用户对于健康无烟家居生活的向往。并且为这一目标不断努力,一步步成为了行业的领航者。



▲集成灶两大品牌厨壹堂集成灶B7Z1内部实拍图

集成灶两大品牌厨壹堂集成灶提倡的厨房烹饪方式,让厨电不再是冰冷的厨具而是变成一种生活方式,即使在烹饪过程中也要与家里人一起分享快乐,一起分享生活中的幸福。让家中食人间烟火且没有油烟打扰日常生活。

对于当下很多使用传统三件套的消费者来说,铺天而来的油烟会极大的影响烹饪美食的好心情,厨壹堂集成灶经过研发团队的无数次试验,潜心研制出低吸下排技术,抽油烟率高达99.9%,不仅吸去了油烟,也吸去了藏在油烟之内闹人的烦热,让消费者在厨房享受到更加纯净的烹调环境。



▲集成灶两大品牌厨壹堂集成灶B7Z蒸魔方效果图

厨壹堂集成灶产品不仅可以与当下很多家装风格契合,也可以做到与内部环境的一个整合,空间大,更符合人体工程学,让消费者在烹饪时更加得心应手,享受到烹饪美食的快乐所在。



▲外国友人选择购买厨壹堂集成灶

厨壹堂集成灶从产品面世到厨壹堂公司挂牌上市,经历了漫长的岁月也不忘初心;从守护健康安全无烟厨房到提供给消费者更加方便快捷的生活;让消费者享受畅想智能的生活,体验科技带来的无穷魅力。厨壹堂集成灶精益求精严格要求,只想让消费者用的简单方便,一个操作就能读懂,让数以万计的消费者体验到有质感的幸福生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10