互联网

完美遮瑕:日本十大护肤品怡丽丝尔光隐粉凝霜

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

关于怡丽丝尔优悦活颜光隐粉凝霜,我想认真的给你们介绍一次,我不是一个很会化妆的人,但是我每天都会用气垫,粉底液打底,用这款粉凝霜以前,我也用过其它品牌的,用着感觉要么脱妆,要么不遮瑕,要么用多了皮肤变差。

  第一次用这款怡丽丝尔粉凝霜,是被朋友安利的,她说的天花乱坠的,我就试着买了一盒用,真的超级服帖,昨天又入手了两盒囤货,性价比很高,不浮粉,不脱妆,遮瑕效果真的很好。

  怡丽丝尔这个品牌的实力也是很强的,以前没有怎么了解过,它是1983年诞生于日本,已经连续12年日本护肤品牌销售额占比第1,致力于胶原蛋白的研究,主打抗初老的,旗下有三大系列,怡丽丝尔优悦活颜系列、纯肌净白系和肌源觉醒,覆盖了所有日常护肤的所需产品,是广大网友们心目中的“性价比之光”。

  这款粉凝霜是半透明的膏体,透显素颜肌肤,同时还有助于糊化毛孔、色斑等,仿佛与素颜肌肤融为一体的服贴感,上妆后很清爽,很水润,保湿效果很好。防晒效果超级好,SPF28PA+++,守护素颜肌肤,远离紫外线损伤,提升皮肤的防御力,保持美丽肌肤,持久妆容。像是暗沉、色斑等问题,都可以有效应对,真正做到了由内而外守护肌肤!

  使用方法也很简单,就是在正常的基础护肤之后使用,用粉扑蘸取适量,从面部中心向外侧涂抹,在需要重点遮瑕的部位,以轻按的方式多次涂抹,使用量过小将影响防御紫外线的效果哦。

  用这款的同时还可以搭配它家的其他产品,比如怡丽丝尔保湿乳液、抗皱眼霜、碳酸泡沫肌底液等,使用的效果会是1+1>2哦。现在不用去日本,上怡丽丝尔天猫旗舰店就能买到,而且现在关注“怡丽丝尔ELIXIR”微信公众号,回复暗号“水玉光”,就有机会赢取隐藏福利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号