互联网

富力地产深入布局医疗健康领域 升级城市居民医疗服务

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:? 近日,富力地产与广东省临床医学学会华南名医联盟正式在医疗

近日,富力地产与广东省临床医学学会华南名医联盟正式在医疗健康产业领域达成战略合作伙伴关系,并在富力君悦酒店举行了签约仪式。在达成合作之后,通过双方努力,将健康医疗与房地产紧密结合,积极探索国家医疗改革与分级诊疗政策在社区与基层医院的落地与运营,努力实现“地产+健康”的产业联合升级。

“健康中国”已上升为国家战略,双方合作前景广阔。据介绍,广东省临床医学学会华南名医联盟是广东省一级学术团体,此次与富力地产签约,也是其在健康医疗领域与房地产企业达成的一次重要战略合作。而富力地产作为中国房地产综合实力领先企业,近年来一直大力发展健康医疗板块产业,利用自身拥有的开发优势开展多元化运营,通过品牌、管理、人才与资源的合作和输出,在医疗健康领域开展业务布局,致力推动城市居民医疗服务升级、促进城市发展。

达成合作之后,双方将共同建设中西方专家资源的合作与交流平台、培养专业医师队伍,并通过政府行政部门、学会、医院多角度协助富力集团开展社区高端医疗、医养健康等工作,在富力社区中开展社区特色专科和专项医疗技术服务,以富力社区为入口,对接富力国际顶级医疗产业资源,引入广东省临床医学学会-华南名医联盟的上百家三甲医院与数千名医生专家资源,共同建设和扩展优质医疗资源到社区的医疗服务体系。

同时富力地产也表示,未来将会继续站在企业公民的高度,持续关注民生,回馈社会。通过布局全国重点城市及片区,形成城市医疗网络,打造绿色的生态医疗环境,为城市居民提供高水准的预防、诊断、治疗、康复的全程医疗服务,促进城市居民医疗健康服务体系多元化发展。

相信在富力地产与临床医学会的通力合作之下,将为城市居民提供更加优质、便利与高效的社区医疗服务,有效推动广州城市医疗资源共享、完善社区医疗健康服务体系。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号