互联网

优维EasyOps5.0正式发布建设开放技术生态赋能企业业务创新

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

日前,国内领先的一站式DevOps及运维解决方案提供商优维,发布了旗下核心产品——EasyOps端到端DevOps及运维平台5.0全新版本,该版本以“开放+赋能”为核心理念,提供全功能多领域的DevOps及运维中台能力,支撑企业技术、业务、数据与商业的融合创新,帮助其快速构建前台系统,增强企业的业务与生态能力。



优维EasyOps5.0全新升级 四大重磅级平台能力

技术中台:支持API编排服务、业内首家自研高兴话图书库引擎——EasyCore、支持基于Terraform的资源编排服务等,提供高效能的工程技术底座。

服务中台:提炼五大核心能力域——资源管理域、应用交付域、应用运行域、运维管理域、运维保障域,支持基于容器于容器引擎的持续集成、多云部署和容器编排、Kubernetes 集群管理、 镜像和仓库管理等,进一步加强和优化了公共业务能力。

构件化开发:以“大规模定制”的理念,将客户需求作为“拉式”源头,推出全新的前端框架Brick Next,助力快速定制个性化场景。

微应用:提供开箱即用的DevOps落地专家应用,目前已打造了应用管理、业务管理、MySQL管理、机房机柜管理等二十余个核心对象资源,按客户需求交付产品及解决方案。

此次优维发布的EasyOps5.0,沉淀了来自银行、证券、保险、汽车、航空等上百家行业头部客户的成功落地实践经验,其强调的“开放+赋能”,不仅仅局限于技术层面,更是产品架构、能力、形态、需求和组织等多纬度的全面体现,在实际应用中,助力企业在激烈的市场竞争里,提升研发运维效率,加速IT精益运营,支撑业务飞速发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号