互联网

商湾网络再下一城,UPWAN日本节点正式上线

来源:网络    作者:      2019-11-14

导语:

商湾网络再下一城,UPWAN日本节点正式上线

近日,商湾网络对外宣布:全球POP点再下一城,日本节点正式上线,进一步扩大全球网络布局范围。



UPWAN企业云网络,此次上线的日本节点实现了浙江与日本直连,无需经过香港出口跳转,大大降低了网络延迟,浙江到东京的网络接入延时从以前的90毫秒降低到40毫秒,实现了质的飞跃。日本节点的上线,将进一步扩大UPWAN全球节点部署范围,提升整体网络辐射力和影响力,更好地为企业提供云网络服务。



众所周知,SD-WAN作为一项新技术在近几年发展快速,企业对SD-WAN的接受度日渐提升。数据显示,到2019年底,将有超过40%的企业部署SD-WAN,2023年这一数字将达到90%,可以说,SD-WAN已经成为企业必备的网络技术。正因如此,各大厂商和运营商也纷纷推出自己的SD-WAN解决方案,以期在这个巨大的市场中分得一杯羹。

那么,为什么SD-WAN成为众望所归呢?背后的原因无非三点:第一,企业采用传统的MPLS专线解决方案,不仅工期长、耗时久,而且价格昂贵、成本居高不下。选择SD-WAN解决方案,不但操作简便,还可以在费用上降低50%以上;第二,企业异地分支机构及海外业务的拓展,使得多分支内网互通、分支机构访问总部应用系统等成为一大难题,SD-WAN解决方案拥有全球众多POP点,可以安全智能地引导多个站点之间的流量,并且选择最优链路,实现多分支组网互联和应用访问加速;第三,企业上云的新趋势下,越来越多的企业将应用迁移到公有云上,有些企业甚至同时使用阿里云、腾讯云、AWS等多个公有云,但是网络访问效果却一直不好,云网一体化是必然趋势,SD-WAN解决方案正式给云网一体提供了路径,轻松实现多云接入。

商湾网络UPWAN解决方案是国内知名企业级云服务商又拍云孵化的新业务,致力于为客户提供企业云网络服务,以全球骨干网专线网络为核心,为客户提供完整的企业云网络解决方案。在UPWAN解决方案中,用户通过CPE设备,即可与UPWAN全球20多个接入节点中的最近接入点相连接,享受UPWAN超100Gbps带宽保有量的骨干网。不管用户想实现多分支内网互通还是分支访问总部应用系统,亦或是打通多家公有云、私有云,连接IDC机房,都只需一点接入UPWAN,即可实现云网互联。除此之外,UPWAN全球网络接入延时平均低于30毫秒,不仅能加速供应链系统、视频会议、即时通信、协同办公等应用,还能确保数据、语音、图像、视频等在云中安全、快速、稳定传输,敏感数据万无一失。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10