互联网

VoneDAO | 区块链自组织管理平台,新加坡创新首发!

来源:网络    作者:      2019-11-15

导语:


由新加坡金融管理局(MAS)与新加坡银行协会合作举办的第四届新加坡金融科技节(Singapore FinTech Festival) 于2019年11月11日~11月15日在新加坡博览中心(Singapore Expo)举行,本届SFF x SWITCH 的主题是金融科技与深科领域(Deep Tech.)。目前,新加坡金融科技节已成为全球规模最大、专注于金融科技领域的盛会,也是展示全球最新金融科技发展成果的平台。



受Hyperledger邀请,旺链科技携新品——VoneDAO首次亮相本届新加坡金融科技节。VoneDAO是旺链科技团队潜心研发的基于区块链技术的创新自组织管理平台,在发布现场,旺链科技技术总监蔡茂华向到场观众深度介绍了VoneDAO的研发灵感以及应用目标场景。

当下很多企业,内部管理不足,管理模式不科学,存在着内部办事流程冗长、部门之间信息沟通不顺畅以及奖励分配不公平等问题,导致员工向心力不足,企业运作效率低下。VoneDAO是基于区块链的企业自组织多方协作的管理平台,致力于为企业的分工协作提供一个更为灵活、开放的系统架构。VoneDAO充分发挥区块链技术的分布式记账、Token激励、智能合约等特点,将深刻改变企业的激励模式和治理机制,重塑生产关系,引起管理要素的重新分配和组合。



VoneDAO区块链自组织管理平台以信任为基础,帮助企业改善内部管理系统,提升运作效率,助力企业形成自动、自主的高效管理模式。借助网络、算法、区块链、共识机制、智能合约……VoneDAO可能将在这个时代去构建一种新型的生产关系,即去中心化、自由协作、自我管理的人与人之间的新关系。

旺链科技致力于助力企业解决内部组织管理困境,帮助企业更好地提升运营效能。如果您在企业管理中有相关难题,期待您来与我们进行深度交流。如果您对企业管理有深入的思索,欢迎来与我们一起共同探讨企业组织管理之道。未来,我们将不断推出VoneDAO的相关信息,欢迎大家持续关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10