互联网

郑州美莱整形收费贵不贵 双眼皮术前注意事项

来源:网络    作者:      2019-11-15

导语:不知道从什么时候起,整形渐渐变成了时代潮流,其中最受欢迎的当属双眼皮和隆鼻

不知道从什么时候起,整形渐渐变成了时代潮流,其中最受欢迎的当属双眼皮和隆鼻手术。那么,做双眼皮前,都需要注意些什么呢?双眼皮手术有哪些误区呢?今天就跟着郑州美莱的医生一起来看一看吧。

1、双眼皮不是越宽越好

很多人以为双眼皮越宽越好看,其实并不是这样,双眼皮的宽度需要根据你五官的量感和比例来决定。

通常情况下,如果眼皮比较薄,双眼皮宽度在6.5~7.5mm会比较自然,如果是肿泡眼或者脂肪较厚,双眼皮宽度在7~7.5mm会更好,窄了容易变内双,宽了会显得眼睛无神。

2、双眼皮形状不是随意选择的

双眼皮大致可以分为平行双眼皮、扇形双眼皮、新月双眼皮和欧美双眼皮四种。有喜欢的固然很重要,但是也要根据自己的实际情况来看到底哪种比较适合,否则双眼皮会一看就假。

平行形双眼皮比较适合眉骨高、眼窝深、鼻梁高的且眼皮薄人;扇形双眼皮属于比较自然的类型,基本上不挑脸型,喜欢自然的小仙女可以选这款;新月形双眼皮,眼头眼尾比较窄,眼睛中间宽,会让眼型看起来比较圆润,衬得眼睛很有神;一般比较适合圆脸,或者是走可爱风格的女生;欧美形双眼皮比平行双眼皮会更宽一点,眼窝凹陷,这种通常都不太适合亚洲女生,不要轻易尝试,但是如果是混血儿的话,可以考虑。

3、不要盲目开眼角

开眼角确实可以放大双眼,但千万别盲目开眼角,它会改变眼间距,控制不好会造成眼距太近,让五官看起来很紧凑,如果内眼角没有什么赘皮、不显眼小、眼距不显宽,就完全没有开内眼角的必要;但如果眼睛内眦赘皮比较严重,眼距太宽,眼神不够精神,就必须要做内眼角手术了。

4、面诊之前有什么注意事项?

(1)一定要素颜。尤其是对于要进行眼部手术的求美者,双眼皮贴、双眼皮胶水、假睫毛等等都不要贴,让医生看到素颜的你,针对性设计出需要改善的地方,才能确保术后的效果。

(2)要问清一切。首先你要问清的就是手术时间、术前准备、饮食、术后护理,术后用药……对你而言这些都是很宝贵的,直接关系到你术后的恢复时间和效果。

(3)要清晰表达。术前更好地了解和认知,才会让你和医生沟通的时候无障碍,而手术也会结合自身情况来设计。

5dcd1caa190b2.png

郑州美莱医疗美容医院隶属于美莱集团,21年38品牌沉淀,汇聚全球顶尖医美大咖,科技最前沿医美设备,资质一流、经验丰富。同时还可到院面对面查看真人美丽案例,让变美更加安心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10