互联网

点牛股官网:点牛股官网认为资本和技术自主创新化是未来的趋势

来源:网络    作者:      2019-11-15

导语:

由中小企业金融共享联盟主办的未来金融共享峰会如期在上海举行,峰会主要围绕在新经济形势下如何建立开放和包容的金融生态、缓解中小企业融资困难等议题。在会中,点牛股官网大胆预测:资本和技术的自主创新化是未来金融行业发展的主要趋势。

点牛股官网负责人在会议中发表致辞,点牛股官网负责人表示当今世界上,资本和技术每五年会进行一次小跃进,每十年会进行一次大飞跃,当今的资本和技术早已经不仅仅局限于大公司和大制造商,资本也不再是 是大金融机构手中的独家制胜法宝,资本已经开始渗透到社会各个层次了,包括高净值人士、各种机构等。

点牛股官网负责人指出:每年我们参加这个峰会的主题几乎都是不变的,核心都是研究、探讨,在时代不断变换的情况下,我们如何能使行业不断迸发出新鲜的活力,而不是因为故步自封,使得行业逐渐消失在历史中,那样我们都将成为历史的罪人。点牛股官网负责人表示,我们生活在一个不断变革的世界中,金融机构传统上来说都是社会的支柱,而这个作用被新玩家冲击,现在科技的新进入者给各个金融机构带来工具的同时,也给普通人带来更多选择。我的建议是对我们自身来说,最重要的不是要不断的保护自己,我们需要有开放的心态,不光只是关注销售我们的产品,而是在社会当中有重要的意义。

在变革中求稳,在稳健中不断追求变化,正是点牛股官网频繁优化迭代都不变的核心宗旨,而这份不断进取的心也似的点牛股品牌在时代的浪潮中不断推陈出新,不断的扩大自身的影响力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10