互联网

卫莱仕“成为第一的引流拓客系统,5G时代的扩张\裂变之道”培训大会将隆重举办

来源:网络    作者:      2019-11-15

导语:


cb5936d3e517e4eca733ea4d80d690f.jpg


2019年24—25日,中国宁波卫莱仕“成为第一的引流拓客系统 5G时代的扩张\裂变之道”培训大会将在宁波九龙湖开元度假村隆重举办,会议特别邀请了中国企业招商系统第一品牌创始人、和盛控股集团董事长、梧桐部落创始人、CETV-1《中国好商机》栏目特约专家导师孙博伍孙老师,作为本次培训的首席教育官,为全国各地300位优秀经销商进行为期2天的专业培训。

本次培训孙博伍老师13年以来一直致力于帮助更多的中国民营企业提升管理成熟度,倍增业绩,少走弯路,更快速的成长,专注服务于民营企业的发展之路。并致力于:研究如何揭露企业管理的黑洞,还原职场的真相、帮助企业快速扩张市场,快速收到现金,最终帮助民营企业不断发展壮大,践行和盛世纪“让管理变得更简单,让企业变得更幸福”的企业宗旨,用科学的管理系统,先进的招商系统改变经营现状,实现持续经营与赢利的商业理想。

这次会议孙老师结合时代和卫莱仕发展特色,针对性的做了课程的设计。并对成为第一的模式设计、市场策略、裂变机制,及卫莱仕的成功奥秘进行专门讲解和剖析,让与会人员不仅深悟了解商业模式,并懂得背后的设计原理和算法,同时可以学以致用,懂得如何打造成为第一的团队精神和文化,建立系列产品规划和运营机制,让后续的增值服务提升品牌价值和形象,从而成功建立自己的流量池,在这日新月异的时代能够提早把握大局势,做好未来的发展规划。同时本次大会针对性的,为与会人员介绍和剖析卫莱仕成功的背后逻辑和密码,真枪实弹,以身说法,以及其他更多的成功案例多角度多维度剖析。


微信图片_20191115150905.jpg



微信图片_20191115150917.jpg


同时此次会议,公司不惜重金,经过前期多方寻觅,终于找到一处风景宜人的会议地点,浙江宁波九龙湖开元度假村。九龙湖开元度假村由开元旅业集团投资兴建的又一顶级度假酒店。由美国WATG公司和香港贝尔高林景观设计公司按照白金五星标准联合打造,将时尚元素与九龙湖的自然山水融为一体,宛如天成,藏于半山,青山秀水,希望卫莱仕家人在平时紧张的工作之余,在这里放下一切的负担,身心放松的利用这次学习,为心灵蓄满能量和阳光,再次出发!

据悉,卫莱仕将在2020年寻找10个城市进行培训,充分打开卫莱仕第二阶段的发展战略,对当地的经销商进行帮扶,从而为经销商赋能,真正的利用学习和能力,帮助更多的人,从而促进公司快速发展!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10