互联网

世界互联网大会亮眼首秀 悦会会员YHOUSE掀起会员制热潮

来源:网络    作者:      2019-11-18

导语:

10月18日-22日,第六届世界互联网大会在浙江省乌镇举办。悦会会员YHOUSE作为会员制领域的引领企业受邀亮相世界互联网大会,通过全球互联网行业的这一顶级盛会,悦会会员YHOUSE向世界展示了中国会员制模式的新业态、新方向。



本次大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题。嘉宾阵容十分强大,包括国内外政府代表、国际组织负责人、互联网企业领军人物、专家学者等。阿里巴巴腾讯华为、悦会会员YHOUSE等企业亦应邀出席。在本届大会的重要板块——互联网之光博览会上,悦会会员YHOUSE商业化总经理发表演讲,分享了公司在会员制领域的新模式和最新成果,受到了展商及各行各业的互联网精英的关注,并与多家互联网企业达成合作意向。



成立于2013年的悦会会员YHOUSE始终深耕于会员制赛道,定位会员制精选权益平台。经过6年的沉淀,悦会会员YHOUSE建立起了一套完整、成熟的会员制商业模式。无论是庞大的供应链系统还是创新的会员运营体系,悦会会员YHOUSE已经充分具备了行业赋能的实力。

互联网的链接能力是无限的,会员制也是一样,它渗透进了人们生活的方方面面。本地生活、旅游出行、休闲娱乐、线上消费……各行各业都在探索会员制的新玩法。目前,悦会会员YHOUSE平台上已经整合了全国超11万精选权益,并还在不断扩充。通过对权益供应链的不断打磨,悦会会员YHOUSE平台不仅打造出多区域、多场景、多品类的一站式服务平台,为城市新中产会员提供了吃喝玩乐住行等的全方位品质生活服务,还可以赋能更多合作伙伴,共同构建生活消费服务产业生态圈。

此前,悦会会员YHOUSE已经联合了熊猫老灶火锅、街电、环球漫游WiFi等多个不同领域的知名品牌开展联名卡合作,不断拓展品质生活全方位服务,联名卡火爆程度不断创新高。通过此次涉及全球范围的互联网产业大会,悦会会员YHOUSE得以拓展更多合作伙伴并进行高质量的精准业务对接。



正如悦会会员YHOUSE在互联网大会的分享所述。未来,悦会会员YHOUSE将联合更多理念契合的头部品牌,不断探索跨界合作的新方式,打造品质生活新样本,实现从线上到线下,从衣食住行到消费购物的全方位生活服务,共同推动中国互联网的创新发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10