互联网

唯一旅拍定义新旅拍,创新拍摄形式广受好评

来源:网络    作者:      2019-11-18

导语:

时代不断发展,婚纱照的拍摄形式也在不断改变,从以前单调的内景拍摄变成了旅拍的形式。当下的新人也在不断追求创新的婚纱照的,在众多的旅拍的机构中,小编觉得唯一旅拍的拍摄形式就很有新意。



首先唯一旅拍每年都会推出新品,前一段时间邓伦参与的唯一旅拍新品发布会现场,就看到了好多唯一旅拍的新品。在服装、拍摄手法上都做了创新,甚至还被亚洲旅拍摄影协会封为亚洲旅拍领军品牌



其次唯一旅拍的品质也很好,据说唯一旅拍的化妆品和婚纱都是使用的一线大牌,网上的用户满意度很高,很受认可。



那选好婚摄机构,该去哪里拍呢?小编这就来给你推荐几个很美的地方。

1、大理

“苍山洱海旁,你在我身边。”自带小清新属性的云南大理是很多新娘的首选,这里景色不用讲一定是最美的地方之一,处处有花,满眼皆绿。在这里文艺清新风、异域民族风都能完美hold住,绝对不负其“风花雪月”之名。如果条件允许还可以拍摄一套民族风的婚纱照,非常有纪念意义效果也是超级好哦。



2、三亚

相信许多人都听过”我在天涯海角等着你……”这句话,很多新人也都对于海边婚纱照有一种执念的,国外旅拍费用太高,三亚就成了非常多新人选择海边婚纱照的不二之选,而三亚也不负众望,浪漫海岛风让你忘情于这里最美的景色、最蓝的海水、最细的沙滩里。



3、丽江

作为文艺青年聚集地,丽江已经成为年轻人超级喜欢的一个景点之一,文艺的古镇风搭配民族气息,拍出来的婚纱照应该是非常的有创意而且让人难忘。



新的时代就要拍新的婚纱照,选创新的婚摄团队还是选唯一旅拍。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10