互联网

达内教育与湖北文理学院举行教育部产学合作协同育人项目签约仪式

来源:网络    作者:      2019-11-18

导语:10月20日,达内教育集团与湖北文理学院关于教育部产学合作协同育


10月20日,达内教育集团与湖北文理学院关于教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式在达内教育集团武汉分公司多功能会议室隆重举行。双方将深度贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)文件精神,在校外实践基地建设项目上展开合作。

湖北文理学院院长姜洪溪、达内教育集团大区总经理肖继尧、院校事业部华中区总经理杨尚坤、院校事业部华中区院校总监高志超等相关校企双方负责人出席本次签约揭牌仪式。此外,来自湖北文理学院2014级数学与计算机学院20余名学生代表参与见证了本次签约仪式。本次签约揭牌仪式由达内教育集团华中区软件研发部项目经理郑佳楠主持。

image.png【达内教育集团与湖北文理学院举行项目立项签约仪式和“教育部产学合作协同育人立项单位”揭牌仪式】

仪式上,湖北文理学院院长姜洪溪首先致辞,姜院长首先对学院与达内教育集团在合作期间取得的丰硕成果给予了高度赞誉,同时对达内教育的高水平办学、高品质就业、高口碑美誉给予了极高评价。姜院长讲到:“现在互联网行业发展势头强劲,催生了对于IT技术从业者的高度需求,这对于当前计算机类专业的学生是一个极大的利好。学校非常注重学生的专业动手实践能力,鼓励学生通过各种途径提升专业技术水平。达内教育集团作为行业领军企业,在IT技术应用型教学方面具有强大研发能力和丰富的实践经验。学校与达内教育教育集团合作以来,取得丰硕成果,学生就业质量极高,学生口碑反馈非常好,这说明我们与达内教育的合作取得了实效。本次成功立项教育部产学合作协同育人项目,学院将携手达内教育,共谱校企合作事业新乐章”。

image.png【图为:湖北文理学院院长姜洪溪致辞】

随后,达内教育集团大区总经理肖继尧致辞。肖继尧首先对姜院长及学生代表们的到来表示欢迎,并对达内教育集团与湖北文理学院近年的合作成果作了简要回顾。他讲到,湖北文理学院每年有大量的学生来达内教育参加技术培训,通过大数据分析发现,湖北文理学院的学生在合作企业中非常受欢迎。希望在座的学生,再接再厉,专心学技术,勤沟通,多思考,找到满意的工作。同时,也期望通过教育部产学合作协同育人项目,继续深化与湖北文理学院合作层次,丰富合作方式,扩大合作规模,达内教育集团也将一如既往地支持湖北文理学院的专业发展,携手做好校企合作成果转化工作。

image.png【图为:达内教育集团大区总经理肖继尧致辞】

达内教育集团作为2016年第一批产学合作协同育人项目的上榜企业,积极贯彻落实教育部产学合作协同育人项目精神,在坚持多层次、多渠道、多形式、讲求实效的原则下,深入推动校企双方产学合作,协同育人。在湖北地区先后与湖北工程学院等院校就校外实践基地建设展开合作。作为中国职业教育领导品牌,达内教育集团将继续充分发挥在产教融合、校企合作协同育人等方面的优势,协助更多高校搭建实践平台,锻炼学生们的创新精神以及分析和解决问题的能力,提高其职业适应和竞争能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10