互联网

达内教育AI智慧创新工场落地铜仁学院 推动教学模式创新发展

来源:网络    作者:      2019-11-18

导语:? 近日, “达内教育·铜仁学院智慧教室”揭牌仪式在铜仁学院举行,


近日, “达内教育·铜仁学院智慧教室”揭牌仪式在铜仁学院举行,双方将就通过智能化的教学应用,推动教学模式创新实现跨越式发展,培养符合区域产业发展需要的高素质应用型人才,助力贵州智能产业和大数据产业发展。

铜仁学院科研处处长张学飞教授、教务处副处长冉茂武教授、发展规划处副处长张杰副教授、招生就业处副处长赵坤副教授、大数据学院院长颜宝平教授、大数据学院副院长安勐副教授,达内教育中西区总经理李凌、贵阳分公司总经理陆兴润、贵州省院校总监沈晓波、中西区咨询总监徐扬等校企双方相关负责人参加了达内教育·铜仁学院智慧教室揭牌仪式。

仪式上,达内教育中西区总经理李凌首先发表致辞。他说道,随着互联网教育深入发展,学校出现两种教室,一种叫传统教室,一种叫智慧教室,教室作为师生的“教”与“学”的主要场地,势必也要跟随时代的脚步发展变革。达内教育凭借对教育信息化的深刻理解,以及对教室场景需求的精准挖掘,给铜仁学院带来了“教”与“学”的双重革命,也用“智慧”为人们展示出面向未来最真实的教育画卷。铜仁智慧教室“为教学而生”智慧教室作为一种典型的智慧学习环境,是在物联网、云计算、大数据等新兴信息技术推动下而诞生的,是学校信息化发展到一定阶段的内在诉求。同时铜仁智慧教室实现了极简部署、智慧环境、统一管理、互动教学等环节的一体化架构,为学员呈现出完整的智慧教室整体解决方案和智慧教育模式,让教师从“讲师”转变为“教练”,通过智能化的教学应用,推动教学模式创新实现跨越式发展。

image.png

达内教育中西区总经理李凌发表致辞

时下,随着全球科技变革深入推进,大数据和人工智能已然成为新焦点,产业发展,人才先行,高等教育担负着人才培养的重要任务,面对新的形势,高校人才培养必须做出相应的回应,使人才培养符合社会要求。铜仁学院大数据学院院长颜宝平教授对于达内教育·铜仁学院智慧教室落地表示肯定。他表示,智慧教室的成立是学校与达内教育合作的助推剂,也是我校走产学协同育人的一条重要路劲,希望通过智慧教室,给我校学生带来给多的收获与智慧。

image.png

铜仁学院大数据学院院长颜宝平教授发表致辞

image.png

参加仪式领导、师生在智慧教室进行体验

此次,铜仁学院落地智慧教室“达内教育学院·AI智慧创新工场”,是达内教育集团引领新兴科技领域教育产品研发和创新人才培养体系的又一次有力践行。在人工智能技术、社会属性高度融合的环境下,只有通过多边多元的升级合作,才能更好地打造出高质量人工智能教育,培养出具有竞争力的人工智能专业领域人才。达内教育集团将继续夯实在人工智能等新兴领域的专业研究、课程开发、实验室建设等优势,助力高校培养更多创新应用型高端人才。

image.png

达内教育·铜仁学院智慧教室揭牌仪式参加人员合影留念


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10