互联网

火炬孵化与姑苏区科技镇长团签订战略合作协议

来源:网络    作者:      2019-11-18

导语:


火炬孵化与姑苏区科技镇长团签订战略合作协议

2019年11月15日,火炬孵化与姑苏区科技镇长团达成战略合作并签署合作协议,火炬孵化董事长严伟虎、姑苏区副区长、科技镇长团团长陈浩代表双方出席签约仪式。火炬孵化创客邦事业部高级总经理卢海燕、姑苏区发改局副局长、科技镇长团团员朱坚在现场见证签约仪式。





姑苏区科技镇长团7名同志分别来自中科院纳米所、江苏师范大学、复旦大学、西安交通大学、苏州大学、上海大学、西安电子科技大学等单位。这些专家教授依托所在高校院所的创新资源,将全国高校院所人才、技术、项目等创新要素引入姑苏区、导向企业,将高校院所、地方政府、产业项目有机串联。姑苏区科技镇长团将在推动区域5G技术产业集聚,共建离岸孵化中心,设立产业引导基金,构筑高端“人才库”等方面落地实践,促进区域产业转型升级。

签约仪式前,卢海燕总经理向姑苏区科技镇长团的领导们介绍了火炬孵化的发展情况及取得的最新成果,并提出火炬孵化与姑苏区科技镇长团达成战略合作关系后,双方不仅在国际孵化器、创新服务(海外人才对接、资本对接、申报服务、技术服务)等诸多方面合作,还将在各业务领域进一步加深合作、加快发展。双方希望借此次战略合作协议签署为契机,深耕火炬孵化在姑苏区的企业服务,未来可以在双创事业的多个领域展开深度合作,实现双方共赢。



本次与姑苏区科技镇长团战略合作的落地,火炬孵化将发挥其在孵化器行业深耕多年的优势,结合姑苏区科技镇长团的高校资源及技术优势,继续投身为创业者服务的事业中,积极响应国家双创号召,为企业赋能!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号