互联网

索菲亚全屋定制,让轻奢理想家居触手可得

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:

近些年来,轻奢风愈演愈烈,而轻奢生活,代表着对高品质生活细节的追求,与财富多寡、地位高低无关,它倡导“轻奢华 新时尚”的生活理念,是一种更尊重生活质量的生活方式。作为大家居服务的倡导者,索菲亚全屋定制,将轻奢融入家居领域,让理想家居触手可得,让生活变得更为有情调、有质感。



索菲亚当季的轻奢设计

“广东高质量发展观察团”于11月5日,走进索菲亚,参观了全屋定制轻奢馆。高级灰为展厅主色调,轻奢风家具产品与整个展厅色调相辅相成,搭配出时尚简约的展示风格,让人眼前一亮,有种想要定居于此的强烈冲动。



索菲亚全屋定制轻奢馆分为公共区与户型区,设计面积约680㎡,在每个区间打造不同的轻奢调性。从独立空间到户型;从产品设计到室内表现;每个环节都是精雕细琢;从硬装造型到材料表达;从软装挑选到风格属性,每个细节都经过了审慎思考。



无论是以“艺术·奢尚”为主题的户型展示区,还是163㎡五房两厅“逸致·奢尚”主题户型,又或是140㎡三房两厅“灵动·奢尚”主题户型空间,都给人带来了耳目一新之感,深切体会到轻奢生活给人带来的极致愉悦和享受。



凭借多年在定制行业的智慧,索菲亚全屋定制,为消费者提供一站式的家居空间解决方案,满足人们对高品质生活的追求,与消费者一起定制美好的生活。从定制衣柜到全屋定制,索菲亚高瞻远瞩,提前布局,凭借着强大的规模和实力,始终走在行业前端,备受行业市场的关注和瞩目。



八大空间系统,全屋定制,提供完整的家居解决方案

索菲亚全屋定制将空间规划的智慧和巧思融入产品设计,为消费者提供专业化、个性化的空间定制方案,满足人们对高品质生活的追求,提升居家生活幸福感。

从定制衣柜到全屋定制,多年来索菲亚全屋定制专注于家居领域,并结合对消费者生活方式的理解,持续进行产品创新设计、研发,帮助消费者实现真正的“个性化空间定制”,引导一种优雅、舒适、健康、精致的生活方式。



未来,索菲亚全屋定制将继续以“用科技和创意轻松装好家,让世界的美融入新的生活”为企业发展使命,扩大产品线,推出更丰富的产品系列和风格,为消费者提供完整家居解决方案。

无论是当下家居宠儿——轻奢设计,还是未来随着时代衍变,可能会诞生的各类家居设计风格,索菲亚全屋定制都将紧跟时代潮流,将客户的满意度和舒适度放在首位,打造优质家居体验,定制美好和谐生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10