互联网

京东金条围绕用户体验以精细化服务满足用户需求

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:近年来,现金贷作为消费金融一个重要的分支,凭借方便灵活的借

近年来,现金贷作为消费金融一个重要的分支,凭借方便灵活的借、还款方式,以及实时审批、快速到账的特性,在国内开始强势崛起。然而大浪淘沙之后,一些模式不成熟、运营不规范的平台被迅速淘汰。现金贷行业的未来在哪里?老牌互联网企业的现金贷产品占据了较大比例的市场,唯有提升服务,着力改善用户体验,才能赢得用户信赖,京东金融旗下的京东金条就是最好的例子。

据了解,京东金条具有无需抵押、在线贷、随时可还的特点。京东金条只需绑定储值卡、信用卡即可借款,全部流程在线完成,免去了繁复的流程;实时批、到账快,资金一般会在借款申请提交后5-15分钟内到账,不会因审核而耽误用户的消费。不仅如此,京东金条还具备还款时间上的灵活性,随借随还,按日计息,既可提前还款,又可分期一个月,三个月半年或者是一年还款,部分用户还支持18期和24期分期,较为灵活。种种特性和精细化的服务完美契合了用户的现实需求,也让京东金条赢得了用户认可。

不仅如此,京东金条还围绕用户体验下苦功。前不久,京东金条还进行了改版,致力于带给用户更周到的使用体验。具体而言,京东金条进行了借款首页优化,借款首页更简洁,借款按钮更醒目,“去借钱”按钮强提示用户账户中已有优惠券信息,智能匹配最低折扣金条券。另外,优惠券中心页区分未使用、已使用、已过期优惠券展示区,当期及历史优惠信息一目了然。京东金条还进行了还款流程优化,新增还款记录页面,可以回顾历史还款情况;新增还款页面,7日待还、本月待还、全部待还集中展示,支持多笔订单合并还款,操作更便捷。在信息提示上,京东金条还新增多处信息提示,如借款金额引导、还款方式解读、收款账户说明等,为大家提供更明确的操作引导。

自上线以来,京东金条竭力优化借、还款流程,每一环节的服务精细化,不断提升用户使用体验,其也得以在市场站稳脚跟,成为了现金贷市场的佼佼者。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10