互联网

贝泰妮:匠心品质守护敏感肌肤,旗下薇诺娜获“国货之光”荣誉

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:

根据相关数据统计,消费者在选购护肤产品时,更加看重产品的成分、效果。尤其是近年来,国内也涌现不少专注产品研发,采用具有针对性效果的成分,并搭配高精简的产品配方,来研发产品的公司。其中,定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团——云南贝泰妮贝泰妮生物科技集团股份有限公司,一直致力推动皮肤护理大健康事业的发展。旗下专注敏感肌护理的功能性品牌薇诺娜在今年还获得了年度“国货之光”的荣誉。

贝泰妮集结了来自植物学、生物学、皮肤学等领域的人才,基于近四亿中国敏感肌肤受众痛点,开创了一系列专利科技,依托云南高原天然植物,整合中外专家资源研发产品,让产品生而具备“自传播”属性,薇诺娜跨越竞争激烈的护肤品市场边界,开辟了一片独属于自己的蓝海。



薇诺娜一路成长,在产品研发与学术研究上都取下了不错的成绩。在薇诺娜研发的一系列产品中,其产品实力与口碑有目共睹。尤其是在刚刚过去的双十一,薇诺娜全天突破线上线下销售额7.2亿, 同比增长80%,并拿下2019年天猫美妆护肤类目排行第九的成绩,稳居功能性护肤品牌TOP 1。其亮人的销售成绩背后,其实也验证了薇诺娜一直在坚守的“守护敏感肌”的理念,体现了用心做产品的态度。而在学术研究方面,薇诺娜团队则曾先后在国内外重要学术期刊上发表了120篇论文,发表在包括《Nature communications》在内的顶尖学术期刊上;另外,薇诺娜还参与制定了13份指导中国皮肤科临床的专家共识及诊疗指南。

护肤品市场在发展,薇诺娜也将继续紧跟时代脚步。未来,相信薇诺娜还将坚持强化产品学术作为根基,不忘初心,坚持用匠心精神打磨品牌,以更优质的产品与服务回馈市场。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号