互联网

拉卡拉支付提升商户获客及服务能力

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:

改革开放四十多年来,中国取得了举世瞩目的成就。其中,科技创新做出了巨大的贡献,改变了人们的生产、生活和生态。在第三方支付行业中,作为国内领先的金融科技企业,拉卡拉支付一直致力于通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单及相关衍生服务,尤其是在衍生服务上,今年重点加强了对商户经营增值业务的布局。



在支付收单领域,拉卡拉依托多年服务B端的经验,提前预见了线下收单市场支付手段多元化的发展趋势,率先在行业内推出了能够支持所有支付手段的拉卡拉智能POS,为收单领域打通了各种支付方式的入口。拉卡拉在国内第三方移动支付领域和线下银行卡收单行业长期保持交易规模前三。

近年来,面对中小微商户在发展中的经营难题,拉卡拉支付凭借在受理端的资源优势和科技创新实力,将增值服务融入到产品服务中,为广大中小微企业主提供高效、安全的行业解决方案,进一步为B端商户赋能。

今年8月,拉卡拉支付发布公告,通过收购、认缴江苏千米网络科技股份有限公司的股份,充分发挥公司超过2100万存量中小微商户优势、公司品牌、公司遍布全国的分支机构和代理商的市场开发能力,结合千米公司成熟的分销云、新零售云SaaS服务,帮助存量商户并开发增量商户,为商户的新零售赋能。



在进军产业互联网的号角吹响后,10月中旬,拉卡拉支付战略4.0的落地成果—4款云战略新品正式亮相江苏南京首站地,通过支付科技、金融科技、电商科技、信息科技等服务,为商户提供商品上架、分销、进销存、线上开店、移动营销等服务的快速部署和灵活配置,提升线下中小微企业在移动互联网时代的获客及服务能力。

拉卡拉相关负责人表示,“很多中小微商户非常需要经营增值服务,大量的小店由于体量有限,无法完成相关业务系统的开发,拉卡拉支付敏锐地洞察到了商户的这一需求,他们需要什么我们就做什么。”

拉卡拉支付在线下服务方面已经拥有十几年庞大的积累,具备科技研发、技术支撑、科技输出等核心能力,在业务模式和产品服务上均走在市场前列。对于拉卡拉支付来说,加速科技成果转化应用,携手产业链各方强化自身服务生态,是外部环境和公司内在发展的必然结果,也是拉卡拉支付在产业互联网时代的使命。

Tags:拉卡拉 支付 提升 商户 及服务 能力


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号