互联网

捷报!中国燃气具40周年庆 迅达厨电斩获三项大奖

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:

 40年,在茫茫宇宙中只是稍纵即逝的流星;

       40年,在历史的长河中亦不过是沧海一粟;

       但对中国燃气具行业而言,从1979-2019,40年的岁月,却是一条跋涉铸辉煌的成长之路。



       日前,“燃情四十载 · 共启新时代”中国燃气具行业40周年庆典在北京隆重举行。中国轻工业联合会会长张崇和、工业和信息化部消费品工业司司长高延敏、国家市场监督管理总局质量发展局王海东、中国城市燃气协会理事长刘贺明、中国五金制品协会理事长石僧兰等行业领导及各企业代表、媒体记者齐聚一堂,共享40年的成果,展望未来发展。迅达厨电作为在中国燃气具四十年风雨历程中,见证了行业由小到大,由弱到强的亲历者,受邀出席庆典,并斩获了中国燃气用具“行业优秀企业”大奖。



(左起第六位:迅达集团总经理伍笑天领取中国燃气用具“行业优秀企业”奖)

       从“制灶强国”到“智灶大国”,中国燃气具行业历经四十载的探索,四十载的发展,四十载的积累,四十载的超越,沉淀了无数先进技术,而每一项技术的诞生都离不开从业者的智慧与付出。迅达集团董事长伍奕深耕行业多年,是我国燃气灶具行业的领军人物,在此次周年庆典上,伍董事长荣获“优秀企业家”殊荣;迅达集团技术中心主任伍斌强获颁“行业卓越贡献者”奖。



(左起第三位:迅达集团董事长伍奕荣获“优秀企业家”殊荣)



(左起第三位:迅达集团技术中心主任伍斌强荣获“行业卓越贡献者”奖)

       迅达厨电始创于1984年,距今已有35年历史,是一家专注于厨房电器产品研发、生产和销售的股份制企业,在我国两湖地区,建有迅达湖南科技园、湖北可再生能源产业园两大产业园区,占地面积达720亩。公司旗下业务包含燃气具、厨卫电器、集成厨房产品等三大系列,产品远销欧美、中东、非洲等87个国家和地区。

犹记得35年前,迅达厨电在中国燃气具行业还是一个刚刚开始蹒跚学步的“稚童”,如今摇身一变,已成为了中国燃气具行业发展的中坚力量和重要引擎。追根溯源,迅达今日的成功离不开迅达人坚持创新、勇于求变的精神。

       1987年,迅达推出第一款87型台式灶,在中国厨具市场正式迈出第一步;



       1999年,迅达人在台式灶技术上,迎合消费升级需求,率先研发出了第1代嵌入式灶——5528嵌入式灶,成为行业首家将嵌入式灶“飞入寻常百姓家”的企业;



       2007年,迅达灶具以5538型嵌入式气锅灶为鼻祖,以H系列为平台,引入电脑芯片实现了燃气灶的自动控制功能,满足了家庭蒸煮煎炒各种自动控制需求,树立了中国厨电自动化控制变革的新标杆;



       进入2017,伴随中国厨房需求更加多样化,迅达智尊·平板灶上市,1台灶具,6代科技,搭载光辐旋流燃烧系统,猛火黑科技再一次实现新突破,给我国嵌入式灶具行业的发展带来了颠覆性的改变,让人们的厨房生活更加生动、美妙。



       今年11月,迅达厨电又推出了一款全新的“猛火”灶具产品——烈焱燃气灶,再次引领业界。在“缝隙孔旋流集中燃烧技术”的基础上,升级至第7代旋流燃烧技术,结合全新的第二代完全上进风技术,供氧更充分,燃烧更彻底,让猛火再一次升级,轻松炒出垂涎欲滴的爆炒美食。



       昨日的辉煌,今日的起点。作为“中国燃气具行业十大品牌”和“优秀企业”代表,迅达厨电走过历史,见证巨变,未来将继续创新,打造更多、更加适合中国厨房的专业厨电解决方法和优秀燃气具产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10