互联网

男性保养市场悄然崛起 “精致boy”也爱花秘舍?

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:

淘宝发布的2018年“中国男性消费报告”中显示,“他经济”正爆发出巨大的能量。尤其是以95后为代表的年轻男性,他们追求潮流、愈发注重颜值、注重健身和养生等,美妆等领域的消费人数同比增速已经远远超过了女性,男性保养市场正迎来新风口。健康养护品牌花秘舍发现,相较于女性消费市场集中于服饰、珠宝首饰、美妆美容、整形,男性消费市场则更为注重健康养生、生活品质。



消费升级,高收入男性群体带来的品质生活竞争

归根结底,男性保养市场的兴旺源自收入水平的提高。西南证券的研究报告认为,男人的黄金年龄40岁,进入该阶段的男性,无论是财富还是社会地位都有了积累,其消费能力和消费档次也远远高于其他年龄段男性。而国内40岁以上的中年男性人口占比也在逐步提升,这也助长了男性保养市场的崛起势头,带动了各年龄层男性群体的生活品质竞争。男性对于健康的要求也因此达到了新的高度,比如以往被忽视的盆底肌锻炼获得了空前的关注。

健康+舒适+格调,花秘舍盆底肌养护成“精致男性”集中打卡地

盆底肌作为协同作用于人体排尿功能及性功能的肌肉群组,对男性的重要程度不言而喻。而专业的盆底肌养护不仅可以解决由前列腺手术引发的滴尿,尿失禁问题,更可以增强盆底肌肉,提升性功能。

花秘舍引进于英国BTL公司的“银座能量椅”,作为获得2019年NEW BEAUTY最佳创新设备奖的盆底养护“黑科技”,受到了各年龄层男士的追捧。



花秘舍星级用户,某企业CEO甘先生体验过后与机构负责人议定将“花秘舍盆底养护服务”作为企业员工生日礼。“舒适有格调,男女咸宜,而且是办公室久坐必备的养护项目,特别能体现我们公司的人文关怀。”

带着父亲遵循医嘱而至的大学生小杨也是这家机构的忠实客户,“刚开始是大夫让我带我爸来做,说是前列腺手术的康复有好处、后来了解了盆底肌的重要性,在医院里也看到很多同龄人,才开始慢慢尝试的。”小杨表示“我觉得这样的项目非常棒,就跟前段时间国内流行起注射HPV疫苗一样,这些潮流预示着国民健康意识的提高。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10