互联网

有了蔚来汽车 蔚来车主可以享受更加环保智能的出行

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:

近年来我国越来越多的车企开始生产电动汽车,电动汽车的数量也越来越多,蔚来汽车就是比较具有代表性的一款,蔚来车主,不仅可以享受到智能化出行,对于蔚来车主来讲,享受尊贵的售后服务也是一件很幸福的事情。



蔚来汽车位于高端SUV汽车销量的第3名,而前两名则是由奥迪Q7和奔驰GLS占据,不得不说,合资品牌在设计和品质方面,确实有自己的独到之处,从市场份额占比来看,这两款车型各占20%以上,稳居第一梯队,将其他的车型远远的甩在了后面。蔚来汽车这次在市场上的销量也非常的高,占市场份额的17.4%,仅在前两者之后。

蔚来汽车的公司组成人员也是很厉害的,李斌作为CEO,蔚来汽车是他20余年创业历程中第四次亲自出任CEO的公司。在此之前,他最广为人知的创业经历是创办易车,投资了摩拜。鲜为人知的是,李斌掌舵的易车系近年多方投资,围绕出行领域已经构建起一个庞大的产业帝国,李斌也因此被媒体称为中国的“出行教父”。



人们之所以购买SUV车型,看中的就是SUV车型的空间。就以蔚来汽车ES6为例,蔚来汽车ES6后备箱的设计同样也没有让人们失望,标准的后备箱容积是584升,如果将后排的座椅放倒之后,就能够多出80升的大空间,后备箱的空间非常的充足,完全能够满足人们的日常出行。后备箱的设计比较实用,在后备箱中添加了挂钩和照明灯等,人们在入手这款车之后,直接就可以使用,免去了后期加装的问题。



如今购买电动汽车也成为一种趋势,电动汽车对环境没有任何的污染,同时也响应了国家的节能环保政策,蔚来车主的出行也更加环保、更加智能。相信这也是蔚来车主选择蔚来汽车的主要原因吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号