互联网

彩电行业没有空档,苏宁创维年末冲刺携手让利

来源:网络    作者:      2019-11-19

导语:

双十一的“激战”氛围没有淡去,年末冲刺蓄势待发。

  从彩电市场来看,低价刺激下,双十一彩电促销零售规模显著增长。苏宁悟空榜显示,创维摘得苏宁双十一全渠道彩电销售第2名的佳绩。接续其后,创维RGB电子有限公司董事长王志国带队造访南京苏宁总部,与苏宁易购总裁侯恩龙签下2019年冲刺“军令状”。





  据悉,今年年初,苏宁、创维双方签订了250万台的全年销量目标。此次会晤,苏宁、创维即宣布11月29日至1月5日开启“2019年度收官冲刺活动”,为年末彩电市场带来大幅让利。

  升级80+英寸巨幕客厅大战

  从双十一彩电行业市场数据来看,屏幕之争又再度升级,红米、康佳、海尔等品牌直接将70英寸、75英寸电视以降价方式拉入客厅屏幕之争。而12月,创维的一系列动作则将再次升级80+大屏幕之战。

  2019年三季度,创维推出巨幕天成计划,通过创维Q系列产品,大幅度改变电视距离与尺寸之间曾经的定义关系,为用户提供可近距离观看的75吋以上的超大尺寸电视。创维巨幕电视具有的智能场景调节、剔除有害蓝光、独立画质芯片、标配影院音响四大显著特点,很显然,这是液晶电视与激光电视在80+尺寸段的PK。苏宁易购活动期间,75英寸Q30巨幕电视将实现12999元,82英寸则为16999元,而行业内80英寸激光电视还维持在2万元左右的价格,极具价格优势与观音体验的创维巨幕电视无疑给中高端大屏消费者带来了惊喜。



  苏宁定制成年度热销款

  而针对消费者亟需的个性化、品质化消费需求,苏宁携手创维将消费者的需求与产品技术创新结合,为用户带来全新体验。与此同时,创维通过与苏宁的深度合作,成功释放品质化消费需求潜力,形成一种“双赢”局面。

  双方合作的多款年度定制电视,深受消费者青睐,在年度全渠道销售榜单“名列前茅”,成为热销机型。创维中高端的G650系列,纤薄如锋的机身,全面一体的屏幕,搭配全时AI,其在苏宁上市以来销量突破20万台。此次年终收官活动,55英寸G650电视优惠价格为3999元,65英寸优惠价格5999元。此外,G30、U7等系列都会以年终优惠的价格让利消费者,消费者在苏宁门店还可以申请OLED免费试用。

  以亲民的价格就能买到一台创维高端电视,苏宁创维这个“收官之战”显得诚意满满。凭借苏宁全渠道的场景零售优势,12月的彩电市场,创维必定霸榜。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号