互联网

智能电动汽车品牌极星(Polestar)打造科技与艺术一体零售新空间

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:


智能电动汽车品牌极星(Polestar)打造科技与艺术一体零售新空间

在现代社会科技发展中,衣食住行成为人们必不可少的基本状态。尤其在出行方面,追求实用性的同时也要紧跟时代步伐,注重环保智能体验。此次极星(Polestar)引领智能电动汽车行业潮流,摆脱传统售车模式,开创集科技与艺术于一体,专注用户体验感的无忧零售新模式。极星艺术空间整体设计风格简约别致,氛围轻松,为许多汽车发烧友提供了相互交流的平台。

高科技赋能的数字交互空间

设计赋能科技。在极简主义的极星艺术空间内,设计工作台(Atelier Table)是为数不多的独立家具之一。极星艺术空间运用设计工作台建立起连接艺术、设计和产品的桥梁,还为品牌大使与消费者交谈提供了一个灵活的触点。

带有对称结构的网格图案设计的工作台是顶尖设计师的标配,可满足产品个性化配置展示的感官需求,这一设计表达了极星对于汽车设计的致敬。同时,在桌子下方四个精致的隐藏式抽屉内,消费者可以找到如艺术品般陈列的产品部件配置器(RFID),消费者在完成产品外观、内饰和性能部件的选配后,桌面屏幕和墙体LED显示屏会同步显示,实现专属个性化需求的呈现。

汽车产品是涉及精密设计和复杂机械原理的性能机器,除了肉眼可见的外观、内饰设计,看不见的动力总成、底盘结构、电池组等配件才是产品性能魅力的真正内涵所在。在极星艺术空间,消费者可以在VR/AR交互技术的帮助下,更直观地体验极星产品。



专注愉悦体验的无忧零售模式

设计思维提升零售体验。在极星,设计不仅局限于产品设计,而是涵盖在品牌的方方面面之中。极星艺术空间是极星品牌和消费者直接互动的沟通渠道,在极星看来,设计和打造一种纯粹愉悦的零售体验尤为重要。

除了在空间设计、产品配置等硬件展示之外,极星品牌大使对于购车体验的提升发挥着至关重要的作用。对于消费者而言,汽车消费是一项重要决策,作为产品专家,极星品牌大使热情洋溢,平等友好,非常乐于解答消费者对于产品的一切疑问,消费者没有任何压力,完全可以按自己的节奏和意愿来了解产品、探索产品,获得最愉悦的无忧购车体验。



引领未来出行的产品典范

极星艺术空间的焦点永远是产品。极星1和极星2是极星引以为傲的“明星”。

极星1是极星品牌旗下的豪华高性能电驱混合动力GT轿跑,完美结合了前卫的极简美学设计、先锋的电驱动力科技、尖端的碳纤维车身制造技术,将为用户带来全新豪华理念与高性能驾驶乐趣。极星1创新的高性能电驱混合动力总成,其前桥搭载一台2.0升机械-涡轮双增压的汽油发动机与曲轴启动发电一体机相连,搭配8AT变速箱,后桥搭载了两个独立的永磁同步电机独立驱动双后轮,输出600马力和1000牛米的澎湃动力,百公里加速时间目标在4秒左右。装载了34Kwh的高容量电池组,赋予极星1在纯电模式下,可达约150公里的行驶里程。极星1将在今年第四季度开始交付。

极星2是极星品牌旗下第二款产品,也是首款纯电动车型,是一款豪华纯电动高性能轿跑车型,并定位于中级豪华电动车市场。极星2集多项高性能配置和数字化体验于一身的高性能电动车——搭载强大的纯电动四驱系统,由容量72千瓦时的电池组及前后双电机组成,极星2拥有408马力的最大动力,以及660牛米的最大扭矩,百公里加速仅需4.7秒,NDEC工况续航里程可达500公里左右。同时,极星2也是全球首批搭载标准版车载安卓系统 Android Automotive OS的车型之一,创新的人机交互系统,将为用户带来卓越的数字化体验。极星2也将于明年上半年开始陆续交付。

此次首家极星艺术空间设计开辟了独特的极简美学风格,向用户展现了旗下两款优秀的产品。在整体空间中,无论是定制香氛还是私密空间的设计都展现了极星对用户体验的不懈追求。极星艺术空间提供完善的售后服务,为用户提供专业的保养、维修服务,让用户没有任何后顾之忧。极星凭借着先进的科学技术和对艺术的独特理解,引领智能电动汽车行业,推动未来智能电动汽车蓬勃发展之路。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号