互联网

揭秘95后辣妈孕育神器,马剑越发文感谢妈妈网孕育

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:

初为人母,很多准妈妈在怀孕育儿的过程中格外小心谨慎。但生力军随着95后新生代妈妈的加入,与80后妈妈截然不同的孕育方式让人眼前一亮。

奇葩说元气选手马剑越,就是名副其实的95后新生代妈妈。孕期在节目中与老公张杰斗舞、吃外卖熬夜......似乎完全忘记怀孕这件事,生活中没有受到过多的限制。在节目中小马与老公这种“放养式”的怀孕打开方式,让妈妈们惊呼的同时难免也心生羡慕。



95后个性独立,很多人觉得她们自己还只是个宝宝,小马在孕期的保持自我也备受争议。但实际上马剑越在整个孕期,以及产后在社交平台的分享可以看出,作为妈妈的95后一样靠谱,难免让人好奇小白妈妈是怎么做到如此有条不紊。

其实,不久前马剑越就在微博公开致谢妈妈网孕育APP,称自己整个孕期都在使用。正因有了科学的指导与帮助,才能让小马轻松愉快地享受怀孕生子的全过程。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号