互联网

在线教育进入理性发展期 DaDa(哒哒英语)深耕教研与服务打造没有围墙的在线学校

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:


过去几年,在线教育以每年超过10%的增速迅速崛起,市场规模从2010年的491.1亿元一路增长到了2018年的2517.6亿元,在线教育成为资本追逐的风口。不过随着政策和资本的趋严趋冷,2018年下半年开始,在线教育告别爆发式增长,逐渐走入理性发展期。根据近日北京商报联合黑板洞察发布的《2019年度在线教育行业大数据报告》,截至10月末,在线教育融资规模比去年同期缩水了将近一半,同时,中后期轮次的融资比去年同期增加了4%,亿元以上的大额融资也有增长趋势,可以看出,2019年资本市场更加理性,更青睐于头部明星企业。这意味着,在监管与资本收紧的情况下,在线教育行业将进入存量竞争的理性发展阶段。未来,教学与服务将是企业的重点发力点,更多企业将回归教育本质。



作为在线教育行业的头部企业和资本市场青睐的明星企业,今年1月,DaDa获得华平资本领投、好未来、涌铧投资跟投的2.55亿美元融资。目前拥有上千万注册用户和数十万付费用户。成立六年多时间来,DaDa始终秉持教育初心,关注教育本质,用更好的产品和服务满足用户需求。在教研方面,今年DaDa将两大主修课进行升级,与培生集团就朗文2.0版进行在线化教学实践,推出全新升级的DaDa国际学校课程,与麦格劳希尔集团就全球英语教学明星课程Wonders开展独家在线合作,推出Wonders Pro课程,不断优化在线教学体验和学习效果。



在创新课程方面一直积极探索、走在行业前列的DaDa于今年9月与学而思国际联合推出线上+线下教学模式的美国藤校菁英课。据了解,该课程面向CEFR A2级别、8到12岁的学生,通过Wonders语言文学、美国国家地理出版的原版Great Writing英文写作、原版Keynote阅读演说等原版美国学书籍及跨学知识的学习和探索,培养孩子“英语为母语”的语言思维以及二十一世纪综合能力,助力他们今后顺利就读美国著名大学。



DaDa从创立伊始就明确了以教学效果为导向的发展路径,多年来不断引进、对标国际语言标准和权威考评机制,让孩子接受客观全面的高标准考核。今年7月,针对目前国内行业专业听力测试缺失的现状, DaDa独家引进美国LEXILE最新研发的权威听力测试并进行本土化优化,为学员的听力水平提供有效的检验渠道。学员通过测评后会获得美国蓝思听力提供的精准英文听力测评报告《LEXILE专属测试报告》, 清晰了解自身听力能力中的短板和长板以及该能力在中国、美国学生间的位置。



致力于让学习变得更加有趣、有效是DaDa多年来的努力方向,为此,DaDa借助不断创新的科技打造更加生动的教学互动场景。继去年6月推出行业首个浸入式互动直播课程平台“DaDa TV”,率先将教学场景延伸到客厅之后,今年11月,DaDa又与小米”小爱老师“达成合作,将词卡拼读、精品有声绘本、口语练习、部分精品美语课优质资源入驻小爱老师DaDa专区和DaDa电台频道,进一步延伸教育场景,让孩子可以随时随地学英语。未来,DaDa将继续以用户需求为中心,用更好的产品和服务打造一所没有围墙的在线学校,赋予孩子更多可能性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号