互联网

汇通信诚租赁保有客户再营销项目培训会顺利召开

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:



2019年11月8日,汇通信诚租赁有限公司(以下简称“汇通信诚租赁”)保有客户再营销项目培训会于兰州市赛弛丰田举行。汇通信诚租赁甘青宁区域租赁总张文胜先生,总部各条线负责人常文倩女士、夏睿先生、吕敏先生,以及甘青宁大区和新疆大区的销售经理及优秀店面等出席了本次培训会
今年2月,汇通信诚租赁客户数突破100万,从一线出发,如何更好的服务这些保有客户,大家在上午进行了集中讨论。张文胜先生率先围绕保客群体风险识别、业务开展等话题与大家进行了深入讨论。随后,甘青宁大区销售经理就如何开展保客业务、保客跟进规则、商务政策等方面进行了经验分享与交流。
在下午的培训会,汇通信诚租赁保客再营销项目的总部各条线负责人针对“什么是保有客户再营销”、“保客再营销的业务流程”、“系统操作与演示”、“保客产品及风控”等内容进行系统化培训,同时,就店面人员提出的实际问题进行细致的讲解,通过总部与区域双向的热烈互动,进一步的帮助店面人员理解了保客再营销各版块的业务。


1.jpg


汇通信诚租赁西北大区金融租赁副总张文胜先生开场发言。


2.jpg


汇通信诚租赁高级市场经理常文倩女士针对保客项目、保客业务流程、成都电销中心三方面进行详细讲解。


3.jpg


汇通信诚租赁高级产品经理夏睿先生针对保客1.0和2.0产品、联合贷产品等进行详细讲解。


4.jpg


汇通信诚租赁高级风控经理吕敏先生针对保客项目风控进行培训,同时,针对区域人员提出的合同审核时效、提交材料,自动审批等进行详细讲解。


5.jpg


汇通信诚租赁项目经理孙祥先生针对系统操作、账号管理等进行详细的现场讲解与演示。
作为汽车融资租赁行业的先行者,汇通信诚租赁高度关注逾百万的保有客户服务。本次保客再营销培训,打通了总部与区域对保客再营销项目的服务脉络,激发起区域经理及店面人员对保客再营销项目的兴趣和信心。大家积极学习及掌握保客再营销各版块的业务、反复演练操作系统,致力推动保客再营销项目在区域市场的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号