互联网

以太-IB双网融合,打破数据中心的界限 – Mellanox Skyway TM

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:

中国,北京 – 2019 年 11 月 20 日 – Mellanox? Technologies, Ltd. (NASDAQ:MLNX) 是一家面向数据中心服务器和存储系统的高性能、端到端智能互连解决方案领先供应商,该公司今日宣布推出 200G HDR InfiniBand 到以太网网关 — Mellanox SkywayTM。Mellanox Skyway 提供了一种可扩展的高效连接方式,可将高性能、低延迟的 InfiniBand 数据中心连接到外部以太网络。Mellanox Skyway 是现有已在全球多个数据中心广泛使用的 56G FDR InfiniBand 到 40G 以太网网关系统的下一代产品。

高性能计算、人工智能、数据密集型应用和云平台均可利用 InfiniBand 的高数据吞吐量、超低延迟和智能网络计算加速引擎,实现卓越的应用性能和可扩展性。Mellanox 还为需要连接到外部以太网平台的用户提供了 1.6 Tbps 的 InfiniBand 到以太网网关 Skyway,它可分别在 InfiniBand 和以太网端支持 8 个 100G 或 200G 的端口。IT 经理可随时扩展 Skyway 设备的数量,以满足用户需求。

通过使用 Mellanox Skyway 设备,用户可以在数据中心内部继续享有InfiniBand的超低互连延迟,以确保卓越的应用程序性能。而其他的非以太网厂商或专用网络提供商通过的提供网络集成网关或基于芯片的网关方案,将会增加数据中心内部的互连延迟,进而降低数据中心的整体性能。

Mellanox Technologies 高级市场副总裁 Gilad Shainer 表示:“我们的任务是确保出色的数据中心应用程序性能、超低的通信延迟和良好的投资回报。对于需要通过外部以太网连接到其 InfiniBand 数据中心的用户,Mellanox Skyway 在 100/200G InfiniBand 和 100/200G 以太网之间提供了有力且高效的桥接解决方案,同时确保了数据中心内超低的 InfiniBand 延迟。200G HDR InfiniBand 具有出色的性能、智能的网络计算加速引擎和性价比优势,这使其成为高性能基础架构的领先互连技术。Skyway 为从 InfiniBand 到以太网的切换提供了高效可扩展的途径,可按需扩展,满足了当前和未来的数据中心的需求。”

如需了解有关 Mellanox Skyway 的更多信息,请参观 11 月 18 日至 21 日在科罗拉多州丹佛举行的 2019 年超级计算大会上的 601 展台,或浏览辅助资源中的链接。

辅助资源:

深入了解 Mellanox SkywayTM

深入了解 Mellanox Quantum? HDR 200Gb/s InfiniBand 智能交换机

深入了解 ConnectX?-6 HDR 200Gb/s InfiniBand 网卡

Twitter、Facebook、LinkedIn 和 YouTube 上关注 Mellanox

加入 Mellanox 社区

关于 Mellanox

Mellanox 公司的英文全称是 Mellanox Technologies(中文名:迈络思),是一家在全球范围内为服务器和存储提供端到端InfiniBand和以太网智能互连解决方案及服务的领军企业。Mellanox互连解决方案凭借其低延迟、高带宽、网络计算等优势, 可在应用之间快速地传递数据,提升系统性能和提高数据安全性,极大地提升了数据中心效率。Mellanox的端到端高速互连产品包括: 网卡、交换机、线缆、光模块、软件和芯片等,用以加速应用的性能、优化业务的投资回报率,覆盖云服务、超大规模数据中心、高性能计算、人工智能、企业级数据中心、网络安全、存储以及金融服务等各个行业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号