互联网

上海悦宝园告诉你:关于悦宝园音乐课,最重要的都在这里了!

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:


音乐启蒙教育对于孩子来说好处多多,音乐不仅能帮助孩子敏锐听觉、增加词汇、激发想象力,还能促进孩子的智力提升。可以说,孩子的成长发育离不开音乐~

而上海悦宝园的音乐课「悦宝韵律」一直以来都是家长和宝宝们最喜爱的课程之一。音乐课中我们有自由无拘束的节奏乐队,也有规律有组织的音乐圆圈;我们有欢脱奔放的摇滚乐,也有安静舒缓的摇篮曲;我们有培养团队合作能力的集体音乐游戏,也有尊重孩子个性发展的游走创编~



在音乐课里宝宝能听到老师专业的人声歌唱,能感受到为他们歌唱的爸爸妈妈是在传递着自己对音乐的喜爱;宝宝能自己动手玩奏各式各样的打击乐器,从敲敲打打中体会节奏给他们带来的快乐;宝宝能拉手围圈,和最爱的爸爸妈妈、小伙伴集体舞蹈,在欢快的舞步中学习音乐的曲式;宝宝能看见和老师认真学习拍打节奏模式的爸爸妈妈,从拍手跺脚中认识音乐学习中重要的元素——节奏。



音准和节奏是音乐学习中的两大要素。每周上海悦宝园的音乐课都有固定的节奏型环节,它是专门为宝宝和家长学习节奏的最佳机会。对节奏模式的学习就像语言学习中对句型的学习。练习它能帮助宝宝们认识不同音符的时值,可以对宝宝长大后创编音乐的能力发展奠定坚实的基础~

音乐课里,家长应该如何配合帮助宝宝更好滴学习呢?

1.一起唱。您的歌唱对于宝宝的音乐学习至关重要。宝宝在每次的歌唱中自己听,辨别音准,找到正确的音调。您给ta示范的是发音、歌唱的习惯。开口唱歌还是宝宝学习发音的重要方式,发音是语言表达的基础,所以请和老师一起帮助宝宝开口。



2.一起玩乐器。您的示范是宝宝学习乐器演奏最直观的方式。宝宝通过观察自己最信任的家长是如何动手操作手中的乐器并让它发出声响,他们也会模仿学习各种演奏方法。



3.一起律动。您在尽情享受音乐时而产生的肢体律动和舞蹈对宝宝学习节奏有强大的带动性。他们会感受到您传递给他们那种对音乐的喜爱,他们才会更快速地融入到我们共同的音乐集体中。



4.引导但不强迫。您的亲自引导能帮助宝宝更好地在玩耍中学习,也能帮助我们的课堂更加有序。我们和您一样爱孩子,我们希望您鼓励ta,引导ta,但不要强迫他们去做不愿意做的动作。每个孩子都有自己学习的过程和性格差异,这些都可能影响他们或快或慢地和我们一起享受音乐,只要您和我们一起努力,我们愿意和您一起见证他们的变化。



看了这么多,是不是心动了呢?快带宝宝来上海悦宝园吧~让我们一起陪伴宝宝们健康快乐滴成长吧~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号