互联网

帮忙解决了网速问题,探探上的编程小姐姐却“吓”到我了

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:


开黑时,求助在探探上懂编程的小姐姐,帮忙解决了网速的问题,但是后续发生的一系列的故事,却给我“吓”到了。

“我去,怎么这么卡”“是啊,眼睁睁的看着不动,然后就挂了”在开黑时,有一种悲哀叫网速不给力,这种痛只有经历过的人才知道。

“大强,赶快想想办法”“是啊,老三,你不是电脑高手吗”。看着宿舍舍友的哀求,我也想让网速快起来,可这不是我能力范围之内能解决的呀。有了,在探探上认识的编程小姐姐也许可以解决。


1-1.png


经过在探探上的一顿沟通之后,才知道是学校给网络限速了。而这,根本就难不倒探探上的编程小姐姐,在她的指点下,搞定了网速慢的问题。愉快的开黑之后,大家决定请这位探探小姐姐一起吃个饭。其实,更多的是想见一见她。


1-2.png


说实话,我和探探上认识的这位小姐姐不是特别熟,线下只见过3次面,对她的印象还算不错,长相身材可以打8分。

一屋子6个男生和1个在探探上认识的女生吃饭,我开始还挺担心气氛,尤其是老五什么话都敢说,万一说了一些令她不开心的话就尴尬了。

刚开始,饭局的气氛还算正常,只是大家要么叫嫂子,要么叫弟妹的,我倒没什么,就怕对方会不高兴。令人想象不到的是,探探上的小姐姐没有任何的不高兴,对于大家的称呼也欣然接受。当然,最高兴还是我。


1-3.png


后来,饭局上的气氛就有些不太好的走向了,比如“那帮兔崽子”轮流敬她酒,替探探小姐姐挡了3瓶之后,我也有点力不从心了。没想到,她火力全开,把老五和老大喝到位了,两人趴在桌子上睡着了。

经过这顿饭,我和这位探探小姐姐也顺势确立了男女朋友关系。后来才发现,她们宿舍的人都是同一属性,性格非常的豪爽,在两个宿舍搞联谊时,比我们还能喝。还是大嗓门,去KTV全是麦霸,抢都抢不下来。也都爱熬夜,12点之前不可能睡觉,也会组队一起开黑,有时候我们还打不过她们。

和她单独在一起的时候,欢乐很多,对视不能超过3秒,超过3秒就会大笑。走着走着,她忽然会模仿不同的歌手或者作出各种不同的鬼脸,让我猝不及防。总之,她是一个非常有趣的人,和她在一起没有什么压力,充满了乐趣。这样的结果就是,我越来越黏她了。

真心希望,能和探探认识的小姐姐走到最后,以后也能快快乐乐的生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号