互联网

60万人在变啦减脂4000吨:你还在犹豫吗?

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:

60万人在变啦减脂4000吨:你还在犹豫吗?

现在,胖子越来越多了。但同时,我们也会发现身边的一些人减肥成功了。减肥那么困难,这些人都是在哪里减肥成功的呢?

答案就是变啦:2017年1月起,截至2018年12月,变啦健康减脂技术已经帮助60万人,减脂4000吨*(*本数据来源于经公证的变啦APP后台数据)。 变啦健康减脂技术,包含变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,简称“变啦健康减脂金三角”,旨在为每一位用户提供个性、安全、稳定、高效的专业减脂服务。



在帮助60万人减脂4000吨的数据背后,是变啦健康减脂技术的支持,尤其是其中的体重管理教练,在用户使用变啦减脂期间,提供全程陪伴式的服务,不但根据用户的身体情况、实际情况以及测试的21项身体数据制定每个用户的专属减脂方案,还运用自己的经验为用户解决在减脂过程中遇到的问题,担任“知心大姐姐”的角色,帮助更人解决减脂中的困难。

并且,在用户结束减脂期之后,变啦的体重管理教练依然会追踪用户的数据,一旦发现数据异常或体重增长速度过快,就会及时提醒用户,确保用户瘦了之后不反弹。

减肥,不但意味着更好的身材,也意味着健康。对于现在的很多胖子来说,一旦意识到了减肥的重要性,就开始寻找减肥的方法。殊不知在减肥的过程中,正确的减肥方法能够起到很大的作用,而且能够帮助用户少走很多弯路。

变啦作为国内较早开展体重管理的专业机构,以其安全性、有效性保证了减肥效果。而变啦由变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系构成的金三角,坚不可摧且减肥效果甚是明显,是减肥人士的福音。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号