互联网

变啦:丢掉的是脂肪,赢来的是自信

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:

变啦:丢掉的是脂肪,赢来的是自信

对于胖子而言,最害怕的事情就是不管自己做什么都是错的。瘦子吃得多大家都说你吃这么多还不胖,胖子吃得多大家都说你都这么胖了还吃这么多;瘦子吃得少大家都说你都这么瘦了怎么还吃这么少,胖子吃得少大家都说你吃这么少为什么还这么胖……细数胖子的过往,遇到的不公平之事,多吗?多。但是正是这些不公平,让胖子陷入了无比的自卑当中:难道胖子就这么不受欢迎,这么讨人嫌吗?

久而久之,胖子们难免都会陷入深深的自卑当中。但是,这种自卑感并非天生而来的,所以,只要减肥成功了,每一个胖子都可以重新找回自信的自己。变啦,从2017年1月至2018年12月,累计帮助60万人,减脂4000吨*(*本数据来源于经公证的变啦APP后台数据),堪称减脂界的战斗机。无数用户反馈:在变啦减肥,太容易了!

那么,变啦为什么能够将减肥这么困难的事情变得简单了呢?答案很简单:科技的力量以及人文的关怀,不但从科学的角度给与用户个性化的减脂方案,体重管理教练全程陪伴式的减肥法,能够及时帮助用户解决在减肥过程中产生的各种问题,无形之中增加了用户减肥成功的信心。



而变啦APP里面的减脂社区,更是为广大的减肥用户提供了一个沟通、交流减肥的心得体会的地方,让所有的用户在这里畅所欲言,在解决自己所遇到的问题的同时,还能够帮助别的用户,减肥的信心大增。

对于很多胖子来说,减肥是一件不断尝试、不断失败的事情,尤其是采用了比较极端的减肥法之后,导致自己越减越肥,从而失去了减肥的兴趣,也对自己失望到底。但使用变啦,即可将减肥变成一件很容易、很轻松的事情,并且从减肥成功这件事当中,获得自信。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号