互联网

解密高分秘籍——蹊径课堂让孩子轻松提分,秒变学霸

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:

近年来,在升学就业需求、技术创新以及政策规范等利好因素的促进作用下,中国在线教育行业得到飞速发展。从用户规模来看,目前,中国教育学习APP行业活跃用户规模已经接近5亿人,但仍保持高速发展之势。



2020年中国K12在线教育用户规模将突破3000万人,K12在线教育将持续升温,整个行业都焕发出前所未有的生机。作为K12在线教育行业的新秀企业,节节高教育采用全新的授课思维,以高效提分为课程标杆,创办明星品牌蹊径课堂,帮助学子快速提分。旗下课程产品涵盖了语文、数学、物理、化学、英语等中小学重点科目,通过直播+录播的教学方式及其独创的线上三师模式,帮助学生攻克学习难题,快速有效提分。

打磨最优质教研团队,为高分加足“马力”

古人云:“治大国若烹小鲜。”烹小鲜”前提是熟知其特点,在此基础上控制火候,调和五味。教学也要掌握学生发展的客观规律,将耐心和匠心融入到教学当中,将教研打磨到极致。节节高教育成立之初就确立了以独立IP的形式打造名师名片的产品发展规划,所聘教师均有丰富的一线培训经验,授课风格通俗易懂,重点突出,深受广大学员欢迎,其中更是不乏有近十年的高考应试专家,北大硕士,CCTV专访名师等,独特的教学诊断,丰富的教学经验,让他们所带的学生都能实现高效提分。截止目前,节节高教育已形成12个独立名师IP,包含了小学到高中的主要科目,初步形成了覆盖K12全学段的线上课程产品矩阵。



强大的师资团队是课程质量的保证。拥有着10年专职物理教学经验的谭哥,讲课风趣幽默,是全网最受欢迎的高中物理老师之一,他根据自己丰富教学的经验,不断总结题型,建立了模型物理,让学生做到先“会认题”、再“会做题”,形成清晰的解题思路,从而提升分数。同样的还有拥有11年专职数学教学经验的文建老师,他致力于将知识点形成模块化,并快速找到解题思路。在他的指导下,2018届学子在高考前的最后3个月平均提分53分,最终喜得佳绩。除此之外,还有梅姨、杰哥、SKY老师等众多线上名师,用自己独创的教学方法,帮助了万千学子突破分数瓶颈,有效提分。正是因为节节高教育聚集了一批优质教研团队,才能标准化保证教学的整体水平,为学生取得高分加足“马力”。

锤炼最优化的课程体系,打造最全新的高分联盟

优质的产品服务搭配专业的营运模式和优秀的市场能力使得蹊径课堂短时间内成绩斐然。上线仅三个月,听课人数就已突破20万,注册学员超过3万人,截止2019年6月,课程观看人次已经超过千万。2018年,蹊径课堂荣获CCTV发现品牌栏目“中国优选品牌”,并被授予“中小学辅导”行业优选品牌称号。



旗下高中课程包括建哥指针数学、谭哥模型物理、梅姨推导英语、老何高分化学、Sky填坑数学等,以轻松学习、高效提分为教学指引,精炼高考分数提升技巧,发展已经日渐成熟,形成了独特的课程特色。建哥指针数学的指针精准突入题型、谭哥模型物理对全类题型的整理归纳、梅姨推导英语通用的思维推导法等,无不彰显着节节高教育超高水准的课程内容。自创立以来,节节高教育便以个性化教学为目标,深度分析学生的差异特点,精准教学,锤炼最优化的课程体系,打造最全新的高分联盟,帮助成千上万学子圆梦高校。

从办学之初到现在,节节高教育都最大程度优化教学环境、整合教学内容、选择教学方法与手段,形成最优化的课堂形态。以为学生提供最好的产品与服务为办学宗旨,致力于探索让学生满意让家长放心的教育,让学生学习不留死角,于点滴中提升分数而孜孜不倦地努力,帮助更多学生轻松学习,让考试提分不再难,圆梦高校有“蹊径”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号