互联网

从客户到合作伙伴,活字格助力韩城中交兴路快速交付公共管理项目

来源:网络    作者:      2019-11-20

导语:

近日,西安葡萄城信息技术有限公司(以下简称葡萄城)的应用开发合作伙伴韩城中交兴路,使用葡萄城自主研发的活字格低代码开发平台,为韩城市移民局交付了移民信息管理系统,助力移民局提高工作效率和管理效率。

韩城中交兴路是一家集软硬件服务于一身的系统集成商,公司成立于2017年,正处在快速成长阶段。为了提升公司的运营水平,韩城中交兴路在今年初采用活字格,为公司内部开发了一套信息管理系统,包括车辆管理、服务费管理、检测单管理、其他费用管理以及数据维护统计。



(韩城中交兴路内部信息管理系统截屏)

系统在上线以后,运行和使用情况都很良好。出于对葡萄城及活字格产品的认可,韩城中交兴路成为了葡萄城的应用开发合作伙伴,借助活字格的低门槛、高效率等特性,加快软件项目的交付。近期,韩城中交兴路使用活字格,为韩城市移民局移民局开发并交付了信息管理系统。该系统的主要功能是管理移民人员的信息,在帮助移民局实现信息管理电子化的同时,还大大提高了移民局的内部管理效率。

葡萄城应用开发合作伙伴的大量实践表明,使用活字格低代码开发平台开发和交付软件项目,比传统的纯代码开发门槛更低,效率更高,非常适合快速成长型的软件公司或系统集成商。



(活字格企业个性化应用低代码开发平台)

活字格低代码开发平台提供可视化设计器,让开发人员和业务人员可以快速构建美观、易用的Web应用程序,满足企业的个性化管理需求,并随需而变。使用者可以灵活拖动各个图形化控件,构建业务流程、逻辑和数据模型等,实现企业信息系统所需的各项功能。访问活字格官网下载试用或了解更多相关信息。

如果您对低代码开发感兴趣,想要了解低代码开发的更多信息,欢迎使用百度搜索“活字格”,访问活字格官网,了解更多信息,或免费下载试用。

关于活字格(https://www.grapecity.com.cn/solutions/huozige)

活字格是西安葡萄城自主研发的低代码开发平台,由简单易用的可视化设计器和支持本地部署的服务器构成,能帮助开发人员、业务人员快速构建支持移动端的企业级 Web 应用,并随需而变。相比于传统的开发方法,使用活字格可以大幅降低技术门槛,并显著提升开发效率。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号