互联网

柚子练琴“守护孩子钢琴梦”,专业音乐老师在线钢琴陪练培养孩子兴趣

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:


以柚子练琴为例,自2017年成立以来,就一直坚持“真人视频1对1的乐器陪练”模式。先后推出了钢琴、小提琴、长笛、古筝四种陪练服务。满足了学习不同种类乐器孩子家长的需求。其特色“真人双向视频1对1陪练”模式,不仅解决了琴童在练习过程中读谱不正确、节奏不恰当、触键不规范等问题,还可以让孩子看到老师做出的正确示范;更重要的是让孩子在克服困难的过程中,培养孩子的音乐兴趣,启发他们创造性思维,让孩子的每一次练琴都会有价值、有收获。


image.png

 


真人在线一对一陪练模式一经推广,就受到市场用户的欢迎与好评,在解决了用户最根本的痛点之后,柚子练琴并未急忙开启以钱换量模式,反而延续早期创业过程中采用的接触用户方式,即圈层传播,从主课老师寻找学生,从社群运营寻找学生,从新媒体寻找学生,不断获得企业的精准客户,最终实现一个圈层带动另一个圈层。

值得注意的是,11月上旬柚子练琴还与星海钢琴成功携手,对于下一代教育的重视,以及对在线陪练模式的高度认可和支持,成为双方合作的坚实基础。

在最为重要的师资方面,柚子练琴创始人张涛表示:教师是在线音乐教育发展的基础,也是行业天花板所在。柚子练琴的陪练教师全部毕业于各大音乐学院且拥有者丰富的教学经验。目前教师资源已成为柚子练琴一大核心竞争力,为平台构筑行业护城河打下了坚实的基石。

如果只是一个单纯的“陪练平台”,是无法收获众多用户认可的。如今柚子练琴正通过“互联网+技术”创新,助力中国音乐教育产业发展,用科技力量塑造音乐教育新生态。一直坚持着让孩子每次练琴都有价值的初心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号