互联网

VK为可手机:国人5G手机购买力太强!超乎业界预估!

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:


5G手机时下已经在全国各大线上和线下卖场开卖了,到底国人的5G手机购买力如何?小编一直关注着!近日全球市场情报公司国际数据公司(IDC)发布了一组数据。数据显示,今年第三季度,中国5G手机的出货量达到48.5万部,超乎手机界从业人士的预估!原来5G手机的市场购买力是如此强悍!



图01:5G手机的销量高出业界的想象!

根据最新的IDC季度手机跟踪器报告显示,这些手机中大多数是价格超过5000元人民币的旗舰产品。华为的5G手机作为5G的代表,基本上瞄准高端市场!价格控制在4500元左右。而vivo也是将线上价格控制在3500左右。来自网红手机品牌VK为可手机即将到来的一款“全语音5G手机”在业界也引发了关注!首指一屈,专注于全语音!究竟有哪些特别之处呢?



图02:VK形象代言人国家一级演员张光北老师!

目前,为可科技集团与语音交互第一品牌科大讯飞达成战略合作伙伴关系,在语音功能的探索中,已经开启了“为可语音交互2.0” 时代!在语音功能上,VK为可语音手机有三个方面的长足进步:

VK为可语音手机为用户提供更便利的体验,从而改变手机使用的情况,实现手机使用“更智能、更有乐趣、更便利”的美好愿景。



图03:VK为可语音手机通过5G将实现更丰富的场景!

VK为可语音手机在语言配对方面更加成熟了!无论你怎么表达,它都可以全部识别。人们惊呼:“它是比爱人更懂我需求的手机!”



图04:VK为可语音手机相当于一个私人助理

3、VK为可语音手机“智能语音一体化整体解决方案”全面落地!无论是吃穿住行,或者生活中的方方面面,它都事无巨细地可以为用户实现!

早在几年前,VK为可手机品牌就一直致力于“全语音”手机系列,“动口不动手”,让手机易用性来得更加实在。VK为可手机品牌甚至直接这样表达:只要是个人,会说话,就能用得懂VK为可语音手机。基于这样的使命,VK为可手机品牌在语音手机的道路上,开拓出一条全新的道理来。新一款的5G手机,也是走“全语音”手机的路线。



图05:VK为可语音手机网红款销量破百万!

在处理器上面,VK为可语音手机VK XI Max搭载联发科Helio M70是完美支持!这是首款联发科的5G手机!VK为可语音手机VK XI Max装备了索尼4800万像素镜头(1/2.0英寸传感器、F/1.7光圈),结合超清夜景2.0、丰富人像风格等可为用户带来更好的成像体验,前置亦达到了3200万像素。



图06:VK为可语音手机品牌多年致力于“全语音”技术!

此外,VK为可语音手机VK XI Max内置4500mAh大容量锂电池,支持VOOC 3.0闪充技术(Type-C接口),支持多功能NFC以及杜比全景声,系统则基于Android 9.0定制,支持全网通网络。VK为可语音手机VK XI Max最重要的依然是它的“全语音功能”。



图07:VK为可语音手机全新一代机皇!

了解更多,可以直接百度【VK为可语音手机】,也可以直接新浪微博搜索【VK为可语音手机】,还可以手机公众号搜索【VK为可语音手机】,也可以打开VK为可手机官方网站!也可以搜索抖音【VK为可语音手机】。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10