互联网

Flowerplus花加“简花”和“挚爱”系列包月套餐推出自选服务

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:


Flowerplus花加鲜花订阅业务一直以来稳定发展,目前平台累计服务了1200万粉丝,其中付费用户800万,最高单月销售额在1个亿左右,季度复购率为40%。2019年上半年已经实现盈利,净利在1000万以上。这都与Flowerplus花加的不断努力息息相关,多年以来,Flowerplus花加突破了很多采购、物流、技术的难关,在产品和服务方面也不断推陈出新,满足消费者的不同需求。继Flowerplus花加“繁花”套餐可以每周指定花材之后,其“简花”包月套餐和“挚爱”玫瑰包月套餐也推出了自选服务。



想收什么花,你自己就可以说了算,Flowerplus花加“简花”包月套餐正式开放品种自选服务。只需要简单的两个步骤就能完成:点开Flowerplus花加公众号,找到“简花”包月套餐,点击下单即可。一次性可指定3个月12束花的品种,接下来一整个季节,周周美好不停歇,惊艳2019年的小尾巴。作为“简花”自选服务首次面世的见面礼,Flowerplus花加一次性上新了13个品种:秋天的小雏菊、好心情的向日葵、大枝的绣球、灵气十足的多头玫瑰……还有更多可爱单品持续上新。



“挚爱”玫瑰包月套餐自选不加价,质感、颜色、花形、花期都非常优秀的进口玫瑰任你选。一键选择喜爱的品种,就算是一个月每周都想要同一种也是可以的,也可以选择每周都不同。此外,“挚爱”玫瑰包月套餐首次开放多个进口新品,有来自厄瓜多尔的森系小精灵“绿柠檬玫瑰”,拥有世间罕有的天然淡绿色,花头饱满、色彩纯正的火山玫瑰“弗洛伊德”,和宛如清晨第一声呼唤的厄瓜多尔皇家玫瑰“樱桃白兰地”等等。同时Flowerplus花加在后期也将陆续推出更多新品。



Flowerplus花加“简花”和“挚爱”包月的自选服务,将会带给消费者更多选择。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10