互联网

Yestar艺星荣获2019全球新商业大会“2019年度品质服务奖”

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:

11月21日,2019中国财经峰会冬季论坛暨2019全球新商业大会在京召开。Yestar艺星受邀出席,与各行业、各领域嘉宾代表共话中国新商业经济。


6.jpg



1.jpg


合拍时代脉搏 质领医美服务

艺星荣获“2019年度品质服务奖”

此次大会上,Yestar艺星荣膺“2019年度品质服务奖”。Yestar艺星集团高管 安菲菲女士,出席现场并代表领奖。


4.jpg


2019全球新商业大会以“韧性与活力”为主题,遴选新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。


5.jpg


历经14年品牌积淀,Yestar艺星在不断升级医美服务质量的同时提出“倡导与践行优质生活方式”医美理念,创建【优质生活圈?医美】星模式,打造“五星艺星”五星标准,更以全球医疗服务金标准JCI,为中国医美发展,全力接轨国际医疗服务,致力于为每一位星粉提供高端时尚的品质医美。


7.jpg


Yestar艺星集团高管安菲菲女士接受第一视频现场专访时谈及正是求美者对医美服务的要求越来越高,驱动着行业的革新与成长,艺星坚持为中国医美发展贡献力量。此次艺星荣获“2019年度品质服务奖”,是各界对艺星的肯定,也是对中国医美行业发展的期待。

高端对话 寻路未来

新商业大会传递榜样力量

时代当下,数字科技带来社会蝶变,新商时代催生创新变革,CFS中国财经峰会联合数央网及国内众多财经、大众媒体,以及各界精英,共同对话新商业经济,集合塔尖思想传递榜样力量,正是为了探寻与创新新商业的机遇。


9.jpg


Yestar艺星作为中国医美典范品牌,此次隆重受邀出席新商业大会,表明了中国经济发展中社会力量越来越重视医美行业,也是聚集全社会力量共同创建更美好医美环境的一个重大契机。


微信图片_20191121101723.jpg


Yestar艺星品牌始终努力担当医美行业建设的重任,全面深化医美大品牌“向上、向善、向爱”的品牌态度,以行动践行着“Yestar让世界更美”的品牌信仰。

品质艺星,让世界更美!

你,让世界更美!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10