互联网

双十一大战告捷,节节高教育扬帆追梦再出发

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:

刚刚过去的“双十一”购物节热闹非凡,各大报道层出不穷。其中,天猫双11成交额达2684亿元,299家品牌商家销售额破亿。京东也毫不逊色,战绩显赫,累计下单金额高达2044亿元。然而,透过人声鼎沸,似乎另有不同。近年来,双十一的销售额数据虽连年增长,但是增速已经日渐放缓。在没有寻找到新增长点的时候,消费增量时代已经结束,存量时期即将到来。



双11不仅仅是零售电商的舞台,还渗透到了各行各业。看似和双11无交叉的K12在线教育,也随着互联网的介入成为教育机构斗争的“主战场”之一。与双十一增速放缓相比,教育培训行业的成交额呈现逆势增长,在线教育品牌豌豆思、鲸鱼外教培优等销售额均破千万,表现相当不俗。而西南地区K12在线教育领军品牌节节高教育总成交额也突破550万,较去年同比增长近500%,获得该地区业绩增速头名。对于这个喜人的成绩,节节高教育表示,未来将持续努力,再创辉煌的战绩。



作为西南地区K12教育领域的新兴领军品牌,节节高教育从2018年创立之时,便备受关注,此次的双十一销售额更是一马当先,从一众机构中脱颖而出。作为始终专注于K12在线教育的在线教育企业,节节高教育从成立之初,就确立了以独立IP的形式,打造名师名片的产品发展规划。所聘教师均具有丰富的一线培训经验,授课风格独特,深受广大学员好评,课堂旗下大部分课程都独创自身特色,帮助孩子养成自主学习、高效提升的能力。正是因为拥有着由优秀高校毕业生和资深专家教师共同组成的教研队伍,才使得节节高教育教研产品不断迭代升级,从而展现出与众不同的品牌实力。



根据双十一的销售数据显示,蹊径课堂建哥数学、谭哥模型物理保持了较高的销售额,占总额比例较大,达到一半以上。可见,数理科目的一直都是最让家长和学生头疼且关心的课程,也从侧面说明了建哥数学和谭哥物理的优质教学质量。课程质量是教学的核心价值所在,蹊径课堂创立一年以来,就致力于用全新的授课思维帮助学子快速提分,用更高效的教学模式成就每一位孩子。文建老师主讲的“建哥指针数学”课程,会根据每个学员的特点,针对性地提供科学化、优质化的升学提分方案,授课风趣幽默,直击解题要害,让许多学生实现了提分逆袭;而谭哥模型物理课程以模型化思维为引导,独创出123个物理模型,提高了学员对知识的运用能力。此外,还有梅姨推导英语、Sky数学,杰哥解密中考、旭哥焦点数学、灯塔数学等一些列小初高课程,跟随着公司的发展而不断创新,吸引培养了一批忠实用户,帮助了大批孩子突破学习困境。

与双十一所有的商品都不同,教育产品需要深度沉淀,因为在教育培训的过程中可以让每一个学生形成自己的知识、思维、能力和习惯,随着市场和家长对教育市场的要求增高,市场对于各型人才的需求也在不断增大,家长如果不重视教育,未来孩子将会竞争的环境中失去优势。节节高教育始终都在尝试科学创新,以期实现突破性的发展。未来将坚持对创新教学的追求,用更优质的课程和服务解决万千学子的学习难题,帮助他们高效、轻松地提升成绩,同时也将继续打磨完善自身,为教育行业的蓬勃发展贡献自己的一分力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号