互联网

生肖款“湘潭铺子·枸杞槟榔”上市发布 伍子醉现场爱心捐赠120.5万

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:

在消费升级的大趋势下,满足消费者个性化、高端化的需求已成为了当今企业发展的必由之路。作为国内大型的槟榔食品加工企业,湖南伍子醉食品有限公司(以下称伍子醉)顺应时代发展趋势,在“湘潭铺子·枸杞槟榔”上市2周年之际,对旗下20元及20元以上产品进行升级,再一次推出了颠覆行业认知、开创行业新火种的35元生肖款“湘潭铺子·枸杞槟榔”。

  2019年11月20日,以“全‘芯’时代 引领未来”为主题的“湘潭铺子·枸杞槟榔”上市2周年暨新品发布会在星城长沙举行,湖南卫视著名主持人李锐担纲主持。

  伍子醉总经理苏杰

  湖南省槟榔食品行业协会会长杨勋

  2017年,承载高端养生理念、引领消费潮流的“湘潭铺子·枸杞槟榔”一经问世,便带动了槟榔行业全新的消费潮流,成为了众多槟榔爱好者的首选。在此次发布会上,湖南省槟榔食品行业协会会长杨勋与伍子醉总经理苏杰分别对“湘潭铺子·枸杞槟榔”上市2周年的成绩进行了肯定与回顾。苏杰表示,“湘潭铺子·枸杞槟榔”自上市以来,便开创了功能性产品新时代,引领了高端消费潮流,成为了市场上最火爆的一款单品,为行业的健康发展写下了浓墨重彩的一笔。

  伍子醉常务副总经理吴文辉

  发布会上,伍子醉常务副总经理吴文辉作为新品介绍主讲人,立足于公司一直坚守的“顾客之心”“产品之心”与“未来之心”,重点介绍了新品的三个亮点:一是行业内首推35元生肖产品,引领槟榔文创产品新潮流,拓展“湘潭铺子·枸杞槟榔”新品项;二是丰富产品食用价值,添加益生菌成分,口腔肠道更健康;三是注入科技创新力量,采用锁鲜技术,高端枸杞更营养、回味更悠长。

  与此同时,江苏微康生物科技有限公司副总经理夏九学、中国农业科学院领军人才毕金峰博士从各自领域分别阐述与解读了伍子醉此次上市新品所特有的益生菌及枸杞锁鲜技术。会上,毕金峰博士代表中国农业科学院农产品加工研究所与伍子醉签订了合作协议。

  爱心拍卖 现场

  捐赠仪式

  值得一提的是,在当天活动的一个重要环节——爱心拍卖仪式上,中国首套十二生肖款“湘潭铺子·枸杞槟榔”和“生肖茅台”成为爱心拍品。出席现场活动的伍子醉人及嘉宾竞相举拍,最终,此次拍卖环节获得了120.5万元善款并直接进行现场捐助。其中,60.5万元善款平均捐助给了身体虽有所不便(一级残障)但从事公益事业长达10年的肖卓作等4名需帮扶的人员,另外60万元善款将由芒果V基金捐赠给需要帮助的人员。

  当晚,伍子醉也上演了一场空前的无人机表演,400架无人机在长沙的夜空表演了一场“十二生肖”大秀,给长沙的夜增添了一道靓丽的风景线。

  在伍子醉,爱心无界,惊喜也无限。同样在当天,在现场观众的欢呼声与喝彩声中,伍子醉再一次获得了由世界纪录认证官颁发的“世界纪录认证证书”。

  伍子醉董事长宾海龙

  “作为一家有远大抱负和社会责任感的食品企业,我们的创新战略将始终围绕健康消费需求这个中心。”在现场热烈的氛围中,伍子醉董事长宾海龙登台致辞。宾海龙表示,“湘潭铺子·枸杞槟榔”上市2周年庆典和新品发布,将是伍子醉发展史上又一个重要的里程碑,更是一个重大的历史机遇。他希望全体伍子醉人及合作伙伴,都能够正确认清形势,积极把握机遇;深刻领会意图,做好战略协同;加倍努力奔跑,争当头部先锋!

  “全‘芯’时代 引领未来”。站在历史的新起点上,宾海龙号召全体伍子醉人万众一心,风雨同舟,众志成城,乘势而上,用无穷的智慧和勤劳的双手创造一个更加美好的未来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号