互联网

为好太太晾衣机“疯狂打call”,家中老人们的晾衣帮手

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:

现代的年轻人工作越来越忙,有时候都没有时间回家照顾老人。每当家里的年轻人不在家的时候,老人们换洗下的衣物虽说可以用自动洗衣机洗,但是自动洗衣机洗完后,再把衣服晾晒出去又成了另一个难题。因为老年人的年龄较大,身体条件较差,再加上衣物上都是水,无形中增加了衣物的重量,老人们要想把衣物晾晒出去往往要耗费很大的体力。

但好在现代科技不断进步,有些事情完全可以运用现代技术解决,好太太集团作为智能晾晒业的领军企业,多年来一直在“遵循严谨工艺”的基础上,对产品加以创新,使之符合现代家庭的需要。其中,好太太晾衣机就已成为现代家庭中老年人的“晾衣好帮手“。那么好太太晾衣机究竟有哪些优势能获得中老年群体的青睐呢?

智能遥控,操作简单

好太太集团推出的每一款晾晒产品都会考虑到中老年人使用习惯,会尽量将产品做的既智能又易操作。家里的老人想要操控好太太晾衣机,只需要一个遥控器就可以了,好太太晾衣机的遥控器汇集了升降、照明、风干、烘干、除菌、消毒等多种功能,只需要轻轻一按,就可以轻松操控好太太晾衣机,相当简单方便。

强大承重,无需担心

有些老人由于年龄大,身体素质降低,一到降温就需要穿很多衣服,但衣服穿的多,晾晒起来却是一个“麻烦事“,因为很多家庭的晾晒杆的承重能力难以支撑厚重的衣服,用起来很不安全。但是使用好太太晾衣机却完全不用担心,设计师特意对好太太晾衣机的晾晒杆进行了加长,在承重能力上也丝毫不用担心,据实验测试,好太太晾衣机完全可以承受50kg的重量。所以在使用好太太晾衣机的时候,完全不用考虑它的承重能力。

自动杀菌,呵护皮肤健康

好太太晾衣机还有自动杀菌的功能,因为晾晒的衣物中往往含有大量的螨虫以及细菌,只有通过紫外线的照射,才能将这些螨虫和细菌消灭,通过使用好太太晾衣机可以将衣物中的螨虫和细菌完全消灭,杀菌灭螨虫效果高达99.99%,让细菌螨虫其无处躲藏。另外,只要开启杀菌功能,30分钟后,好太太晾衣机就会定时关闭,完全不用担心老年人记性差,忘关杀菌功能。

有了这款好太太晾衣机,老人们在晾晒衣物的时候也省心省力了不少,完全可以称得上老人们的“晾衣好帮手”,好太太集团也会基于中老年群体的使用需求,推出更加符合中老年群体使用习惯的晾衣机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号