互联网

风车医疗长阳门诊重装开业,医人也需医心

来源:网络    作者:      2019-11-21

导语:

在近两年,校园暴力事件的比率不断增加,又或者说,这样的事情本就大量存在,只是通过网络平台更多的曝光在了社会面前。

  大热的电影《少年的你》刚掀起一波反校园暴力的热潮,又发生了七岁女童眼中被男同学塞纸片事件。

  这种校园暴力,对孩子的摧残什么时候能够有效遏制呢?对孩子的呵护和紧张,是整个社会的本能。

  为人父母,需要全方位的保护孩子的身心健康。同时,也应该是每个医疗从业者们,心中应该关注的重要方面。



  风车医疗美中宜和长阳妇儿门诊部此次的重装开业,也标志着风车医疗立志于成为一个有温度的诊所。这不仅仅应该是风车医疗的发展目标,同时也应该是每个医疗服务者的服务宗旨,作为一个儿童医疗服务机构,每天要做的事情就是守护孩子们。

  生病的孩子脆弱且不成熟的,他们不知该如何表达,如何纾解身体的不适,医院冰冷的氛围和父母担忧焦灼的态度,在某种程度上会大大影响孩子们的情绪。

  所以正是为了从客观条件出发,全方位提高门诊部的舒适度。不仅仅是治疗疾病,也是治愈孩子们的心。



  现在的门诊部采用了柔和轻快的莫兰迪色系墙面,增设了安全周到且具有趣味十足的儿童游戏室。如果不是看着患儿与家长们进进出出,你很可能会误认为这是一家儿童主题酒店。

  孩子生病总是一件十分沉重的事情,但在这种环境比较轻松的诊所里,相信家长们的心情也会放松一些。



  风车医疗美中宜和长阳妇儿门诊部的相关负责人表示,“重新开业,我们初心不变,在抚慰孩子病痛的同时,也会对孩子和家庭表达我们由衷的关怀”。

  因为门诊部所关注的,不仅仅是客观条件的升级,还有人文理念的深化。风车医疗美中宜和长阳妇儿门诊部已经重新出发,亦从心出发呵护孩子茁壮成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号