互联网

顺应客户新诉求 铜板街发力家庭资产配置科技

来源:网络    作者:      2019-11-22

导语:近日,致力于以科技创新为中等收入人群提供私人银行级服务的铜板街引入了一款由中正达广基金提供的券商资管产品

近日,致力于以科技创新为中等收入人群提供私人银行级服务的铜板街引入了一款由中正达广基金提供的券商资管产品,将多层次、多品类精选平台的理念做得越来越实,面向金融科技行业新阶段、新趋势的发展图景也越来越详实、生动。


顺应客户新诉求 铜板街发力家庭资产配置科技


在金融科技行业,铜板街是个不折不扣的“老兵”,创立于2012年9月,也即“互联网金融元年”前夕,迄今已稳健发展七年多。七年来,铜板街始终坚持以金融科技业务为核心,以投资客户为中心,为客户精选资产,深入应用AI打造的智能金融服务体系将客户资金进行了行业领先的小额分散,创造了稳健、便捷、高效的极致体验,赢得了大量忠诚客户。

随着金融科技行业的快速崛起,金融消费的基础环节,如开户、资质认证、交易等的技术及解决方案逐渐成熟,人们的金融消费行为也不断升级。近一段时间以来,越来越多的高活跃度客户希望铜板街能助其一站式配置个人或家庭资产,实现稳健增长。为此,铜板街顺势而为,积极响应客户的新诉求,密集发力,引入了多款来自银行、保险、基金等持牌机构的创新优品,包括银行存款、养老保险、重疾险等。


顺应客户新诉求 铜板街发力家庭资产配置科技


一般而言,券商资管产品的目标群体多为中高端客户,相比公募基金,其投资的范围更灵活,安全性更高,起购门槛也更高。而根据美国标准普尔公司所做的调查显示,实现了资产稳健增长的家庭将约四成放在了主打稳健的安全理财账户。铜板街此次引入的券商资管产品,属固收类产品,适合谨慎型、稳健型及以远类型的客户,起购门槛仅为30万元。虽然该产品对投资者的资质有一定的要求,但刚一上线,便在铜板街的互动社区引起热议。当然,其产品和服务由中正达广基金直接提供,其合作机构为太平洋证券,铜板街则一如既往地做好一个信息中介,把对的产品推介给对的人。

业内专家认为,信息中介绝不是简单的导流,面向普通家庭或个人的资产配置科技有极大的发展潜力。铜板街对此高度认同。事实上,在迭代和升级智能金融服务体系时,铜板街早就瞄准了这个方向,并取得了显著的进展。除了智能营销系统,铜板街在基础系统能力上强化了一账通体系的建设,资产配置的合理程度将以更可视、更直接的方式呈现,业绩诊断服务将更丰富、更个性化;智能交互机器人则强化了对各类产品的分析、比较及组合能力。

生活要更加美好,必须合理配置家庭资产。在智能+时代,合理配置资产,必须要积极拥抱科技服务,选择在多层次、多品类的精选平台,高效便捷地让钱变得更有价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10