互联网

【北京艺星】积极打造高标准服务品质,助力医美行业迈入2.0时代

来源:网络    作者:      2019-11-22

导语:

服务品质助力医美行业加速迈入2.0时代

8月7日,《新氧2019医美行业白皮书》正式对外发布,报告显示中国医美市场仍处于高速发展状态。且数据表明2017年中国医美疗程消费类为1629万,仅次于美国的1634万,且中国年增速26.4%,远超美国的3.9%。以此推算,2019年中国医美疗程消费量将超过美国巴西日本韩国这些医美消费大国,居全球第一,预示着中国医美行业即将迈入2.0时代。



在医疗行业的众多细分中,医美不同于传统的医疗服务,90%以上患者都是健康人群,没有疾病的刚性需求,她们只是在这个“拼颜值”的年代对美产生了更具弹性的要求。

而据QuestMobile发布的《「她经济」洞察报告》显示,年轻女性群体正在成为互联网消费人群中的新势力。数据显示,当前中国有近2000万的医美消费群体,其中每100位中国医美消费者中,就有64位90后。

采访到北京艺星院领导谈到,00后女性移动互联网人群增速达到18.1%,是全体女性群体增速的2.7倍。90后、00后们多是独生子女,优渥的成长环境让她们更加自信,也有更强的消费能力。他说在安全性及技术可靠性,服务是否到位等成为90后医美消费者主要关注的因素。但想要抓住2.0时代的新红利,无疑是对广大医美机构提出了更高的要求。



中国大型医美机构在助力行业快速发展上,都发挥了积极作用。而艺星致力于为求美者打造高标准的就医环境。2018年,部分艺星旗舰院通过了JCI国际认证,为医美行业加速迈入2.0时代做好基础铺垫。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号