互联网

舒化无乳糖牛奶惊艳亮相世界互联网大会 “高能”产品力再获认可

来源:网络    作者:      2019-11-22

导语:近日,第六届世界互联网大会在浙江省桐乡市乌镇举办,来自全球的互联网大咖云集大会

近日,第六届世界互联网大会在浙江省桐乡市乌镇举办,来自全球的互联网大咖云集大会,共同探讨了智能互联网及工业数字化的全新机遇。作为大会官方合作伙伴,伊利携旗下舒化无乳糖牛奶参加了此次全球瞩目的盛会。

会中,布满舒化品牌元素的“伊利未来健康能量站”也迎来络绎不绝的观众。参观者纷纷来到伊利展台前,体验伊利通过人脸识别、健康测评后为自己定制的“未来健康牛奶”。作为中国高端功能奶市场份额第一品牌,舒化无乳糖牛奶无疑是更多人“未来的选择”。

QQ截图20191122104027.png

据统计,80%以上的亚洲人存在“乳糖不耐受”的情况。随着国民营养意识的提升,这部分人的饮奶需求也需要得到满足。顺应市场需求,伊利投入大量精力潜心开展研发,致力为中国消费者解决乳糖不耐引起的饮奶不适问题,使牛奶的营养被有效吸收。历时4年,伊利攻克乳糖不耐的重重难题,创新性地发明了一种低乳糖奶的制备方法,并不断升级创新。这一技术不仅解决了低乳糖牛奶褐变的技术难题,让乳糖酶保持活性长达7个月之久;还有效将不易被吸收的大分子乳糖最大化水解,细化牛奶营养,让乳糖不耐人群可以放心饮用,也让消费者都能更好地吸收牛奶中的营养。

应用这种技术,伊利于2007年创新性发布了国内首款专为中国人体质打造的无乳糖牛奶——舒化无乳糖牛奶,开启了中国高端功能奶新时代。

QQ截图20191122104021.png

通过对全国志愿者的干预试验发现,饮用舒化无乳糖牛奶后改善乳糖吸收不良的有效率为96.6%,乳糖不耐受症改善的有效率和显效率分别为96%和90.1%。

目前,针对不同年龄层次人群的细分需求,舒化推出了4款不同的产品,分别是:舒化无乳糖牛奶低脂型、舒化无乳糖牛奶全脂型、舒化无乳糖牛奶高钙型、舒化无乳糖牛奶心活配方,与时俱进,从单一功能到复合功能产品升级,满足不同消费者所需。

“未来健康牛奶”,不仅要含有丰富的营养,更要是能够被有效吸收的营养。未来,相信在舒化无乳糖牛奶的助力下,将会有越来越多的人能够更好地吸收源自“白色血液”的极佳营养,畅享美好生活。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10